logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lz b8 , gmk shoko

AT
?

?

안녕,

갤러리에 사진을 올린 지 오래됐어요. 이것은 내가 가장 좋아하는 키보드 중 하나입니다. 내가 넣어둔 키보드 스위치는 오래된 검은 줄기의 귤이다.

남은 하루를 즐겁게 보내다.rsz_dscf1870.jpg

lz 이니셜이 새겨져 있다.rsz_1dscf1868.jpg

이 장소에서도.

바닥은 컬러풀 우주선처럼 보인다.

하나네 2022.03.25 19:17
    와 오랜만에 맘에드는 플로팅방식이네요 ㅎㅎㅎ
    AT 2022.03.25 19:28
    네, 그래서 좋아요. 타이핑할 때 독특한 소리가 난다.너무 구식이야.나는 그것을 사랑한다ㅎㅎㅎ
    하나네 2022.03.25 19:39
    전 나사가 보이는게 이뻐요 ㅋㅋㅋ
    TTxTT 2022.03.26 12:25

이 키보드를 장시간 쓰려면 썬글라스가 필요할 것 같아.

AT 2022.03.26 12:59
    그래서 특별한 날, 즉 낮에만 꺼내요.나는 내 시력을 소중히 여긴다.ㅋㅋㅋ

1. 상스노우 with 스노프로 RI. TKL-C2 Rev.1

06Jul 2022/07/06 by 묵언
    in 커스텀 키보드
    Views 363  Replies 4
  2. YM TKL / 키보드 완성했습니다.

23Jun 2022/06/23 by YM
    in 커스텀 키보드
    Views 371  Replies 17
  3. 개운해지다못해 멘탈털려버리는 청소....

17May 2022/05/17 by 아침에™⇔N²
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 9
  4. Santoku - 포터블 스플릿 끝판왕

13May 2022/05/13 by strait
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 279 Next
/ 279