logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SAGITTARIUS KEYBOARD

?

?

SAGITTARIUS KEYBOARD 조립 의뢰한게 도착해서 올려 봅니다

키캡을 꼽아 놓고보니 주관적이지만 상당히 예쁘네요

.

2502 2022.04.17 00:00
    키보드가 동글동글 조약돌 같아요... 예쁘네요...
    TTxTT 2022.04.17 10:23

포인크 키캡과 키보드 콜렉터다운 조합이네요. 

로켓트빵 2022.04.18 09:52
    키보드가 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ 색조합도 굳ㅋ
  • ?
    oceano 2022.04.20 04:49
    중간부분 불 들어오는게 독특하고 너무 좋네요
    칙꾸 2022.04.20 14:39
    우슷바 안쪼개셨는데 혹시 한영키는 어떻게 매핑해서 쓰시나요?
  • ?
    소프라노1 2022.04.20 15:34

좌측키 네개중 맨아래 하단키가 한영키입니다

쪼개게되면 gmk스바키캡구성들과 일치하지않아 이렇게 했습니다

칙꾸 2022.04.20 23:18
    아하 왼쪽 매크로키에 매핑하셨군요..ㅎㅎ 답변 감사합니다!
  • ?
    nickp07 2022.05.03 19:14
    옐로랑 블랙이... 의외로 잘 어우러지면서 예쁘네요*.* 가운데 LED도 예쁩니다!!ㅎㅎ

1. 상스노우 with 스노프로 RI. TKL-C2 Rev.1

06Jul 2022/07/06 by 묵언
    in 커스텀 키보드
    Views 363  Replies 4
  2. YM TKL / 키보드 완성했습니다.

23Jun 2022/06/23 by YM
    in 커스텀 키보드
    Views 371  Replies 17
  3. 개운해지다못해 멘탈털려버리는 청소....

17May 2022/05/17 by 아침에™⇔N²
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 9
  4. Santoku - 포터블 스플릿 끝판왕

13May 2022/05/13 by strait
    in 커스텀 키보드
    Views 435  Replies 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 279 Next
/ 279