logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Campling (키보드랩 브라이스 Proxy)

?

?

안녕하세요 정말 오랜만에 키보드관련물품을 받게되서 부랴부랴 발사진찍어서 올려봅니다

브라이스님께서 Proxy 진행하신 GMK Campling 키캡입니다

개인적으로 이색상 크림치즈는 SP의 소유물이다 라는 인식이강했는데 이번에 GMK에서 색상을 아주잘뽑았습니다

색상 밸런스가 참좋네요 Proxy 진행해주신 브라이스님에게 감사를 표하며~ 모델은 겔미니중하나인 바이퍼입니다

사진이 허접해서 색상을 잘보여드리지못해서 죄송하네요

알파카 2018.08.02 18:53
    오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ 잘 지내시죠?
    로켓트빵 2018.08.02 21:19
    캠핑느낌으로 야외에서.. ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2018.08.03 00:32
    배경이 ㅎㄷㄷ
  • ?
    이삭 2018.08.03 01:40
    키보드 출사!! ㄷㄷㄷ
  • ?
    물무룩 2018.08.03 10:11
    오랜만에 오셔서 또 엄청난 사진을 보여주고 가시는군요!

추천 꾸욱
    마냥마냥 2018.08.03 10:49
    캠핑 안할걸 후회함..ㅎㅎㅎ
    Silver 2018.08.04 00:38
    게르만님이 가지신 키보드 내역을 알고싶네요...
  • ?
    blade0910 2018.08.30 23:06
    안녕하세요 게르만님. 혹시 첫번째 사진을 블로그에 가져다 사용할 수 있을까요?
  • ?
    게르만/퇴물 2018.09.01 01:55
    안녕하세요 그럼요 마음데로 사용하셔도좋습니다
  • ?
    blade0910 2018.09.01 09:07
    에고 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.02 10:54
    사진이 그냥 작품이네요
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:27
    키캡도 이쁘지만 사진 배경을 잘 고르셨군요 잘보고갑니다

1. TX65(그레이) + 틸리오스 + 하퓨 오리진

07Aug 2018/08/07 by HONKHONK
    in 커스텀 키보드
    Views 979  Replies 26
  2. ㅎㅎㅎ 저도 완성기념으로 한샷..

06Aug 2018/08/06 by 스맛스맛
    in 커스텀 키보드
    Views 931  Replies 18
  3. GMK Campling (키보드랩 브라이스 Proxy)

02Aug 2018/08/02 by 게르만/퇴물
    in 커스텀 키보드
    Views 876  Replies 12
  4. 괴수가면님의 IF하우징 아크릴 커스텀 키보드입니다.

29Jul 2018/07/29 by 옹송망송
    in 커스텀 키보드
    Views 691  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 279 Next
/ 279