logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ CLSm 수령(생알루미늄)

?

?

의외로 제가 1등으로 인증올리네요..

국내 유일?인지는 모르겠으나 생알루미늄 CLSm입니다.

나중에 후처리+완조립 후 다른분들께 이쁘게 찍어달라 고 해야겠군요..

tx백종류는 처음 써보게 되었네요.

키보드가방으로 굉장히 좋네요.

명찰도 넣을수있네요

기판이 먼저 반겨주고요

출근 전 개봉하고 급하게 다시덮어두느라.. 안이쁘네요 ㅠ 안경천같은 극세사로 덮여있습니다

까보면 봉지에 쌓인 CLSm이 슝 나옵니다

무게가 상당합니다. 뒷면엔 LZ님 특유의 하우징네임 각인이 있습니다.

이게 pc보강이로군요 처음보는데 플라보강과 무슨차이인지는 잘모르겠습니다.

생알루라 이런 질감입니다.

근데 후처리 안하고 그냥 써도 될정도로 괜찮네요..;;

원래 후처리는 세라코트로 준비중였는데 다른분의 세라코트 실물평때문에 또 마음이 흔들리네요..

고로... 후처리는 미정입니다 ㅠㅠ 빨강아노 잘치는곳있으면 거기 맡기고 싶긴하네요 ㅠ

그럼 끝..

나중에 하우징들 다 들고 사진잘찍는분들께 찍어달라 해야겠어요 ㅠㅠ

집에서 낮에 자연광들때 거실에 가져가서 정성들여 찍기에는 눈치가보이네요..

우아 1등 축하드립니다. ㅎㅎ
    쌩알루로 써도 되겠네요.ㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.03.03 22:00
    실버라고 속이고 써도 될정도로 맘에 드네요 ㅎㅎ
    후처리 안하실거면 저에게 양도를.. ^^
  • ?
    산류 2018.03.03 22:05
    ㅎㅎ 배열별 하나씩 안고가려고 하는데 이녀석이 75%배열 먹죽하우징으로 당첨될듯합니다.
    CQ 2018.03.03 21:58
    쌩알루를 좋아하시는군요~ ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.03.03 22:01
    후처리의 자유로움과 색상선택의 자유로움때문에 좋은거 같긴하나 후처리 선택과 업체선정이 참 힘드네요 ㅠㅠ
  • ?
    이삭 2018.03.03 22:21
    벌써 수령하셨군요
    상하판 실버 느낌도 얼핏 나는데요 ㅋ
    세라코트 기대 하시던데 안좋은 소식이 있었나보군요 ㅠ
  • ?
    산류 2018.03.03 22:33
    아뇨 기대중인데 실제로 세라코트키보드 봐보신분이 좋은평은 안주셔서요..
    제 마음은 갈대인지라 ㅠㅠ 이리저리 흔들립니다
  • ?
    이삭 2018.03.04 06:08

참고로 PC보강이 덕님 플라보강(PET)에 비해 조금더 반발력이 있습니다. 통통 튄다고 해야할까요.
    반면에 덕님 플라보강은 탄력이 좋고 유연해서 그런지 통통 튀는 느낌보다 상대적으로 부드러운 타건 느낌인것 같습니다.
    PC보강에 구백축으로 조립된 키보드가 있는데 마음에 들더군요.^^

• ?
    산류 2018.03.04 07:47
    안그래도 구백축 껴주려고 했는데 딱이로군요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.03.03 22:36
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 산류님 역시 생알성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다!
  • ?
    산류 2018.03.03 22:56
    세라코트하려고했었는데 으아 이거 다른분평때문에 흔들리고있습니다 ㅠ
    TTxTT 2018.03.03 22:38

ㅅㅈ아노는 무조건 1개 정도의 훈장??을 남기는 것이 당연한 줄 아뢰오~~
    최근 대구님이 소개해준 아노업체는 이용한 적이 없어 추천도 못 드리겠군요.

• ?
    산류 2018.03.03 22:57
    대구님과 대화많이 했었는데 한번 여쭤봐야겠군요
  • ?
    물푸레 2018.03.03 23:12
    생알루 느낌 즐기시다가 실증나실때 후처리 맡기시는것도 좋을것 같네요.
    그런데 졸업은 언제죠? ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.03.03 23:15
    3대만 먼저 해주세요~
    HeoK 2018.03.04 08:33
    산류님은 흔하지 않은걸 좋아하시나봅니다
    처음보는데 75배열이에용?ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.03.04 10:39
    lz님께서 공제한 75프로 하우징입니다
    마시로 2018.03.04 23:47
    75 배열은 사랑입니다.

하필 clsm 공제때 회사가 바뻐서 키랩에 접속을 못했었는데.. ㅠㅠ

아쉽네요
  • ?
    newbie 2018.03.05 00:16
    역시 이름에 CLS가 들어가 있는지라 LZ-CLS랑 디자인은 똑같네요 ㅎㅎ 멋있습니다~!
  • ?
    던멜 2018.03.06 10:03
    가방이 지퍼 마크 빼고 TX가방이랑 같군요?

1. 경크릴 X 랍스라한 X Tealios X GMK Coniferous

09Mar 2018/03/09 by 악냥이/660당
    in 커스텀 키보드
    Views 896  Replies 20
  2. 프리오닉 수령했습니다.(타건영상 추가..)

09Mar 2018/03/09 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 741  Replies 15
  3. B87 저소음축, 자칭 업무용 끝판왕 키보드

06Mar 2018/03/06 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 982  Replies 22
  4. [타건영상] 제트파이어 조립완료후

05Mar 2018/03/05 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 279 Next
/ 279