logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 사진 한 장...

?

?

햇빛이 좋길래 한 장 찍어봤습니다 ㅎㅎ

봉사청년 2018.03.03 23:13
    오... 버고스킨이나 가시죠 ㅋㅋ
    알파카 2018.03.03 23:20
    오 봉년님! 오랜만입니다~
    버고는 일단 연기하는걸로..ㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.03.03 23:14

순정 9009+순정 이색이로군요!!

알파카 2018.03.03 23:21
    네 맞습니다! ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.03.03 23:22
    동지시로군요!!
    로켓트빵 2018.03.04 00:28
    이쁘네요 ㅎㅎ
    알파카 2018.03.04 12:49
    감사합니다~~
    햇살이 잘 들어오네요. ㅎㅎ
    고래 부럽습니다. ^^
    알파카 2018.03.04 12:50
    감사합니다~~
    부러우면 지는겁니다..ㅎㅎ
    ㅠㅠ...
  • ?
    신화 2018.03.04 01:34
    고래 줄이요~
    알파카 2018.03.04 12:51
    지금 줄서시면 아마 24번째 대기줄 일겁니다..? ㅎㅎ
    댓글 감사합니다~
  • ?
    이삭 2018.03.04 06:10

부드러운 햇볕이랑 키보드와 키캡이 묘하게 어울어져서 따스한 느낌이 너무 예쁘네요!ㅎㅎ

알파카 2018.03.04 12:52
    댓글 감사합니다!
    태닝이 조금 먹어있는 키캡이라 그런지 더 따스한 느낌을 주는 것 같아요 :)
    HeoK 2018.03.04 08:32
    크...햇살에 취한다 @-@
    알파카 2018.03.04 12:53
    댓글 감사합니다!
    하우징 기대할게요 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2018.03.04 14:10
    햇살에 9009 좋네요^^
    알파카 2018.03.05 00:35
    감사합니다 :)
    마시로 2018.03.04 23:46
    이게 말로만 듣던 고래 인가요? ㄷㄷ
    알파카 2018.03.05 00:35
    넵 고래입니다!
  • ?
    newbie 2018.03.05 00:17
    고래하우징이군요 ㅎㅎ 멋있습니다 ㅜㅜ 린님 공제품이었는지 이제 알았네요... 고래...돌고래..
    알파카 2018.03.05 00:36
    댓글 감사합니다!! 옛날 키보드라.. 최근에 시작하신 분들은 잘 모르시더라구요 ㅎㅎ
    E.CAVANI 2018.12.02 19:36
    고오래!!추천!!

1. 경크릴 X 랍스라한 X Tealios X GMK Coniferous

09Mar 2018/03/09 by 악냥이/660당
    in 커스텀 키보드
    Views 896  Replies 20
  2. 프리오닉 수령했습니다.(타건영상 추가..)

09Mar 2018/03/09 by 콩바구니
    in 커스텀 키보드
    Views 741  Replies 15
  3. B87 저소음축, 자칭 업무용 끝판왕 키보드

06Mar 2018/03/06 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 982  Replies 22
  4. [타건영상] 제트파이어 조립완료후

05Mar 2018/03/05 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 279 Next
/ 279