logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린클래식 완성했습니다.

?

?

오늘 일끝나고 와서 씻지도 않고 지금까지 만들었습니다.
빨간색 진짜 실물로 봐야합니다. 완전 고급스럽습니다.
단점이라고는 1년이 넘어버린 공제기간 하나뿐인거 같네요 ㄱ-;;;
축은 풀윤활 게이트론 황축 사용했습니다.

타건영상입니다. 
위는 아콘 무접점 알루미늄 하우징이랑 비교타건 한 영상.
아래는 그냥 타건영상입니다.
안씻어서 손상태가 좀 메롱한데, 양해부탁드립니다 ㅠㅠ;
  • ?
    개나소나 2018.02.27 23:59
    풀배는 언제받을지도 모른다는....ㅠㅠ
    만두공장장 2018.02.28 09:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방 받으실거에용
  • ?
    newbie 2018.03.02 00:22
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 공제기간이 1년이 넘었습니까 어느새...
    만두공장장 2018.03.06 10:48
    제가 기억하기에 하우징 수요조사가 2월말 신청서가 작년 3월말이었습니다.
    근데 기다린 보람이 있는 하우징이에요. 시중에 알루 하우징이 많이 풀리고 있는데, 감히 말하건데 만듬새 퀄리티가 다릅니다.
  • ?
    newbie 2018.03.07 00:44
    역시... 오랫동안 공제를 해오신 분들 손에서 탄생하는 키보드는 다른가봅니다ㅎㅎ
    마시로 2018.03.05 00:00
    기판 색상이 독특하게 옐로우네요 +ㅁ+
    만두공장장 2018.03.06 10:45
    황신의 가호~
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:38
    옐로우 +_+

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 279 Next
/ 279