logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[타건영상] 제트파이어

?

?

조립후 땜하기전에 타건하면서 스위치 선별중에 촬영 해보았습니다. 

알루보강에 힝힝홍힝님 스몰로고 신신흑에 시리안님 40g 47g 힝프링52g 3종류 스프링으로 조합하여 차등으로 조립하였습니다.

젯파이어야 뭐 두말할거 없구요 스프링이 대박이네요 잡소리가 하나도 안나서 선별하는데 오랜시간걸리지 않을듯합니다. 

이제 올실버에 플라보강 조합이 오면 끝납니다... 졸업해도 될 것 같습니다. ㅎㅎ 

와 빠르다!!ㅎㅎ 소리 엄청 좋아요!^^

보강이 궁금합니다.ㅎㅎ

• ?
    신발날리기 2018.03.01 14:36
    알루보강입니다. ^^ 다른보강판도 굉장히 기대됩니다. ㅎㅎ
    1/1/1 각각 다른걸로 조립을 해바야겠네요. 감사합니다. ^^
    HELLDROP 2018.03.01 14:05
    와 벌써 조립 완료라니 빠르시군요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    신발날리기 2018.03.01 14:37
    감사합니다~ 아직 땜은 하지 않은 가조립 상태입니다. ^^
  • ?
    KitCat 2018.03.01 16:56

스페이스바 소리가 좋네요. 기성품 스페이스바는 소리가 커서 거슬리던데 말이죠.

• ?
    신발날리기 2018.03.01 18:40
    제가 스페이스바철심 교정을 잘 못해서 곤님께 교정철심을 구매하여서 조립하였더니 그나마 좀 나은 것 같습니다. ㅎㅎ
    자몽에홀릭 2018.03.01 22:36
    소리가 예술이네요. 양도 올려놨는데 철회할까 급 고민이 드네요.
  • ?
    신발날리기 2018.03.02 14:15
    덕님 작품들이 하나같이 다 키감이 예술입니다 잘 생각해보세요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.03.02 00:25
    정말 빠르시군요 ㄷㄷㄷ 오늘도 귀정화 타건음 잘듣고갑니다 (다각다각)
  • ?
    신발날리기 2018.03.02 14:16
    언제나 좋은말씀 감사합니다 ^^
  • ?
    newbie 2018.03.03 00:27
    그야 늘 좋은 영상을 올려주시기 땜이죠 머 ㅎㅎㅎ
  • ?
    SkySafe™ 2018.03.02 01:12
    소리좋네요^^
    그런의미에서 줄이오 ㅋ
  • ?
    신발날리기 2018.03.02 14:17
    이건 소장모드로 가지않을까 예상합니다. ㅠㅜ
  • ?
    SkySafe™ 2018.03.02 16:33
    새로 나온 것들은 다 갖고 샆긴합니다!
    저같아도 소장 할것 같네요^^
  • ?
    response 2018.03.02 16:53
    스위치랑 스프링 윤활 뭘로 하셨는지 궁금합니당!
  • ?
    신발날리기 2018.03.02 20:29
    그냥 와코스 봉지윤활입니다 ^^;
  • ?
    response 2018.03.02 21:08
    와코스는 또 첨들어보네요 @.@ 스위치도 와코스 윤활 하셧나요?
  • ?
    신발날리기 2018.03.02 21:40
    아... 스위치는 와코스봉지윤활 스프링은 LSD오일로 하였습니다. ㅎㅎ
    마시로 2018.03.04 23:57
    타건 소리가 제가 원하는 그런 소리네요..

키 배열도 업무용으로도 딱인거 같아서.. 고민을 많이 했는데 공제조사할때 구매할걸 그랫네요

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 279 Next
/ 279