logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

멍청 그 자체...

?

?

장터에서 미토캔버스를 구했는데

구성을 잘못확인해서 상간킷과 플랭크 구성을 구했습니다 ㅠㅠ..

이번 tx60에 껴주려고 했었는데 인지하고난 후에 구성을 확인하니 극악...

하지만 이미 늦은일... 버고에 끼워주려던 나머지 캔버스 킷들중 쓸만한것들을 빼와서 가조립해봤습니다.

조금 이상해 보이긴하지만 멀리서보면 이뻐보여서 그냥 나중에 조립하고 이렇게 쓰려고합니다

그 외 가조립한 스위치를 빼내다 실수로 드라이버 나사를 떨어트려서 

황동보강에 아주 작은  찍힘이 하나 생겼네요 ㅠㅠ...

조립도 하기전.. 줄님에게 받은지 2일만에 찍힘을 만들어버린..

참 제가봐도 멍청하네요

추가 구매 할까하다가 그냥 안보이는 부분이여서 쓰려고합니다

큰 문제는 아니지만 괜히 찜찜하네요 특히 제 실수로 일어난 일들이여서 

KG 2018.03.01 20:24
    황동보강 뒤집에서 끼면 안될까요?ㅎㅎ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.03.01 21:11
    나사구멍때문에 돌려서는 체결이 안되더라구요 ㅠㅠ..
    TTxTT 2018.03.01 20:48
    저것도 이쁜데요 뭘~~ @.@b
    찍힘의 방지는 보호필름을 쓱쓱
  • ?
    ㅘㅝ 2018.03.01 21:11
    조립도 전에 찍힘이 생기다니.. 참 아쉽습니다 그래도 보이지 않는부분에 살짝 난거라 위안삼아야겠네요
  • ?
    이삭 2018.03.01 21:34

하판에 무른 황동이니 크진않은것 같아요
    TX60 예쁘네요 ㅎㅎ 60배열은 적응이 안되서 TX65를 선택했지만 해피해킹 감성이란!!

• ?
    ㅘㅝ 2018.03.01 21:35
    저도 해피배열에 푹 빠져서.. 후 벗어날수가 없습니다 마성의 감성
    HeoK 2018.03.01 22:12
    이쁜것만 모으시는 ㅘㅝ님...
  • ?
    ㅘㅝ 2018.03.02 13:13
    다른분들도 다 갖고계시다는게 함정...ㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.03.02 00:25
    으아... 키캡이야 다시 사고 팔면 그만이라지만... 황동은 눈물나는군요..ㅜㅜㅜ
  • ?
    ㅘㅝ 2018.03.02 13:13
    그래도 무게추에 찍혀서 다행이네요 상판이였으면 어후...
  • ?
    newbie 2018.03.03 00:27
    끄암찍했을듯합니다...
    미니미니에 미토캔버스 잘어울리네요. ㅎㅎ
    저도 나중에 미니배열에 도전을 ㅠㅠ
    마시로 2018.03.04 23:56
    아크릴 하우징의 경우 마음에 안들면 다시 뽑으면 되는데,,, 알루하우징과 황동판의 경우 그 비용이 만만치 않으니 상처가 생기면 고민이 많이 될거 같네요.

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 279 Next
/ 279