logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

40% Pearl

?

?

안녕하세요,

아.직.도. 40%에 적응하고있는 초보 하나네 입니다. 

이번에 공제가 끝난 40% Pearl의 사진을 투척합니다. 40%에서 엔터키는 QMK에서 제공하는 Tap모드로 놓으니 숫자키 사용이 나름 괜찮은것 같습니다: 짧게치면 엔터, 누르고있으면 Layer1로 변환 (디폴트레이어:Layer0, Pearl은 아직 QMK키맵핑이 안되어서 미니밴에 적용). 그리고 몰랐는데 HHKB처럼 "탭"키를 "좌Ctrl"로바꾸니 HHKB배열도 편하네요 ㅡㅡ;왜이제안거지.....

하.... 암튼.... 그럼 모두 좋은 주말되세요!^^ 슝~~~~~~

HeoK 2018.03.03 12:29
    이쁩니다... 왜 작을수록 이쁜것인지ㅠㅠ
    하나네 2018.03.03 15:10
    ^0^ 저도 그런거같은데.... 이유는 모르겠어욬ㅋㅋ
    지루엣 2018.03.03 12:29
    키보드가 귀엽네요 ㅋㅋ
    하나네 2018.03.03 15:12
    네 배열적응만되면... 귀여워서 가지고있을거같네요 크흙흙...
  • ?
    테레비2 2018.03.03 12:52
    어? 이거 투과각인인가요?
    하나네 2018.03.03 15:13
    사진이 보정은 아니구 갤럭시 카메라에서 pro모드인데... 그렇게나왔나보네요 ㅜㅜㅋ 젬케이 블랙이색입니당~~
  • ?
    ㅘㅝ 2018.03.03 12:53
    여기다 줄서면 되나요? 너무 이쁘네요;;
    하나네 2018.03.03 15:14
    핡 아직;;은;; 보낼준비가 ㅋㅋㅋㅋ.... 감사합니다!
  • ?
    ㅘㅝ 2018.03.05 15:22
    혹시라도 나중에 방출하시게된다면 연락을...
  • ?
    newbie 2018.03.03 13:04
    키보드 두대다 미니배열이라니... 근데 이쁘군요 블랙에 블랙이색 ㅜㅜ
    하나네 2018.03.03 15:16
    일할때는 레알포스를 사용하긴합니당 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
    집에는 둘다 40%.....
    블랙이색을 못파는 이유가 블랙케이스에 껴놓으면 밥값을해서 ㅜㅜ....
  • ?
    달숙이 2018.03.03 14:30
    와 진짜이쁘네요...이거 공제가격이 얼마였나요?
    jd45만큼 잘나온것같네요
    하나네 2018.03.03 15:18
    공제자가 jd45? 40?...을 좋아해서 만든걸로 알고있습니당ㅎㅎㅎ
    280불이였어요!
    마냥마냥 2018.03.03 14:32
    이쁘긴 이뻐요 .. 근데 배열이 적응하기 힘들듯해요 추천!
    하나네 2018.03.03 15:19
    추천감사합니닼ㅋㅋㅋ 몇년째 머리속으로 적응중입니다... 하... (어렵단뜻 ㅜㅜㅋ)
    앙가주망 2018.03.03 14:47
    크... 정말 아담하네요. 적응할수만 있다면 휴대성도 참 좋을것 같아요.
    하나네 2018.03.03 15:20

네... 블투도 됐으면 진짜 휴대성대박이였을텐데  아쉽게도 선 연결ㅜㅜㅋ

언종 2018.03.03 15:01
    엄청난 배열이네요
    하나네 2018.03.03 15:22
    네 대부분의 키를 다 내다버리고 레이어로 넣은 배열이죸ㅋㅋ
    ㅎㄷㄷ 올블랙 미니+_+ 예쁘네요.ㅎㅎ
    역시 블랙이색은 진리인가.....^^
    하나네 2018.03.04 06:37

블랙이색은 무슨이유에선지 한번씩 감성을 자극하는것 같아요 ㅋ

Gomzip 2018.03.03 18:58
    모빅도 이런 하우징 나오면 좋을탠데 말이죠 ㅠㅠ
    하나네 2018.03.04 06:37
    저도 블투됐으면 진짜 좋았을거라 생각하는데 ㅜㅜㅋ
    마시로 2018.03.04 23:50
    해피해킹 배열인가? 싶었는데 숫자도 없네요 우와...

작은 하우징이 컴팩트해서 이쁜거 같아요
    언종 2019.05.07 02:27
    40%는 용기가 안나네요.. 예쁘긴 참 예쁩니다!
    하나네 2019.05.07 22:39
    적응 실패하고 방출했습니다.... ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 279 Next
/ 279