logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

?

?

유경희 님이 주신 도면으로   하나 아크릴에서 아크릴 투명압출판으로 올 샌딩친 하우징입니다. 

몇몇 우여곡절 끝에.. 상판에 드릴링하다가 구멍을 하나내서 차후.. 제 손에서 방출 될떄는 아마 상판만 갈아서 나갈듯 합니다 ^^

스위치는 카일 스피드 스위치 골드를 사용 했습니다  클릭 축 특성상. 윤활하지 않은 순정상태로 사용했습니다.

키감은 나쁘지 않네요.   

하우징은 압출 투명에 풀 샌딩이라 .. 꽤 가격이 나가네요 ㅠㅠ 

하지만 역시 효과는 좋은듯합니다..

상판은 보강에 양면 태잎으로 고정했는데 의외로 고정강도가 강하네요.. 잘 떨어지지가 않습니다. ㅋ

때낼려면 중간에 뭔가 드라이버나 핀셋으로 벌려서 잘 떄줘야 합니다.. 안그럼 부러질거 같네요 ^^

엘이디는 멀티 엘이디를 넣었습니다....  (하부 rgb밝기가 감소하는 단점이 있는데... 뭐.. 대신 어두운데서 상부 엘이디 효과는 죽여주는 군요.. 그럼 사진 올라갑니다. 

KakaoTalk_20170429_225840206.jpgKakaoTalk_20170429_225853272.jpgKakaoTalk_20170429_225908838.jpgKakaoTalk_20170502_232026615.jpgKakaoTalk_20170502_232026973.jpgKakaoTalk_20170502_232027506.jpgKakaoTalk_20170502_232027720.jpgKakaoTalk_20170502_232028045.jpgKakaoTalk_20170502_232112881.jpgKakaoTalk_20170502_232113139.jpgKakaoTalk_20170502_232113474.jpgKakaoTalk_20170502_232113793.jpg

카라소 2017.05.02 23:40
    먹각에 노란포인트가 엠승에서 센스 있게 잘 내놓은 것 같아요
    led는 역시 멀티led군요
    매우 예쁘네요 ㅎㅎ
    Sniper 2017.05.02 23:48
    +_+ 드디어 완성하셨군요!!ㅋㅋ 노력이 묻어나오는 작품입니다. ^^ 수고하셨어용~~
  • ?
    benkei 2017.05.02 23:54
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.05.03 00:08
    헉.. 아크릴 하우징은 없는데..이...이걸로다가.. ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다.
    DarthVader 2017.05.03 00:16
    두툼한 베젤과 키캡 사이로 보이는 rgb 눈뽕이 참 매력적이네요 ^^
    멋진 키보드 잘보구 갑니다. 추천~!!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.03 01:21
    하악... 취향저격...
  • ?
    테레비2 2017.05.03 12:56
    헉.... 환상적이라는 말 밖에는..... ㅎㄷㄷㄷㄷ

1. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
  2. 도면 그려봤슈... 플랭커? ㅋㅋㅋㅋ

08Aug 2017/08/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1017  Replies 8
  3. 범용 게임패드 완성했습니다 ㅎㅎ

03Jul 2017/07/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1084  Replies 8
  4. 리듬패드 3번째 버전 완성했습니다.

28Jun 2017/06/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 7
  5. 윈키리스 키보드 간만에 만들어 봤습니다.

21Jun 2017/06/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1289  Replies 13
  6. 리듬게임용 7키(사실은 8키) 키보드

05Jun 2017/06/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1424  Replies 7
  7. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10