logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

캐맥 아크릴키보드

?

?

얼마전 (사실은 추석전) 왼왼님께 구매했던 캐맥 기보강으로 아크릴 키보드를 완성했습니다

구갈 린프링 중 을 사용해 윤활했습니다. 약간 높은 압을 좋아하시는 분들께 딱이 겠네요. ㅎㅎㅎ

또각 또각 거리고 있습니다 음 이건 키캡 탓인가 ㅋㅋㅋ 키캡은 린무각을 끼워줬네요.

역시 캐맥기판은 잘만들어진 기판이네요.. 하아.. 하나 더 사둘걸 그랬나...

엘이디는 캡락과 스락  esc만 작창했습니다. 스페이스바는 7 x고정이군여

이건 조금 아쉬웠습니다. ㅎ  

풀엘이디 키보드 이전에 나온거라 펑션열과 삼락   좌컨트롤의 스왑인디케이터용 엘이디 뿐이라..

굳이 엘이디 다 달기보다는 딱 필요한 곳에만 달았습니다.

범폰은 따로 없는 도면이라 고무 범폰하나 붙여줬습니다. 음.. 알루 범폰 남은게 찾을수가 없군요 ㅠㅠ 흑흑

뭐 범폰이 낮은건 다이소가면 높은 범폰도 있으니 교체하면 되겠습니다.

KakaoTalk_20170210_211656080.jpgKakaoTalk_20170210_211656638.jpg회전_KakaoTalk_20170210_211655506.jpg

• ?
    캥거루4번 2017.02.10 23:12
    금손 벤케이님-_-!!
    추우처언!!!
  • ?
    benkei 2017.02.10 23:17
    (똥손이라는 거군요.. 네.. 흑흑...)
  • ?
    보스찡 2017.02.10 23:55
    키캡이 어떤건지 알수 있을까여
  • ?
    benkei 2017.02.11 00:32
    린무각입니다..
  • ?
    CHERRY 2017.02.11 00:12
    엄청이쁘네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.11 00:22
    정말 열정이 대단하신 벤케이님!!
    또 하나 멋진놈으로다가 만드셨군요! ㄷㄷ
    아크릴 하우징에 구갈이라 키감도 참 재미날것 같아요 ㅜㅜ
    멋집니다. 추천!!
    재즈타임 2017.02.11 10:57
    린무각이 참 예쁜 키캡이었군요..
    하우징의 각과 키캡의 각이 조화롭습니다.. 엣지있게~~

1. 버고 방출전 마지막 스샷 입니다.

15May 2017/05/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 5
  2. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 7
  3. 카일 실버 스위치를 이용한 B미니 하나 완성. -사진및 영상 추가-

13Apr 2017/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1559  Replies 20
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 아크릴보강 알쁘띠를 만들어 보았습니당.

27Feb 2017/02/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 4
  7. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  8. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  9. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
  10. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2648  Replies 11
  11. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1774  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10