logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

?

?

이 스위치가 메가톤이 고정이 안되고 하부가 rgb 엘이디 용이라 밑에서 엘이디를 넣는 방식을 테스트 해봤는데..

음 안하는게 좋을듯 그냥 스위치 내부에 소켓을 넣는 식으로 해봐야 겠습니다. 난이도도 높긴한데.. --

하부가 뻥 뚫려 있어서 ㅋ 소켓도 힘들듯 합니다만..  그리고 게이트론 투명뚜껑 보단 조금 광 확산성이 떨어지는 듯..

KakaoTalk_20170401_193905535.jpgKakaoTalk_20170401_193906246.jpgKakaoTalk_20170401_193906807.jpg

• ?
    진돗개1호 2017.04.01 19:45
    아니 이 신박한 기계는 무엇인가요 ? 워메....신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2017.04.01 19:51
    엘이디 테스터...잉... 저거 몇천원하면 사잖...아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.01 19:52
    처..처음 알았어요ㅋㅋ 저는 일일이 납작전지로다가 ..테스터 했는데...이런 멍청한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2017.04.01 19:53
    국내서 사면 좀 더 비싸고 중국에서 엘이디 살때 같이 사면 좋습니다.
  • ?
    루네트 2017.04.01 20:24
    우와..led 테스터라는게 있었군요.
    DarthVader 2017.04.02 00:47
    와 저 테스터기 완소템이네요~ ^^
    정보 감사드립니다~! led 구매할때 같이 구매해야 겠네요 ㅎㅎ 추천~!
  • ?
    마크 2017.04.03 17:30
    테스터도 있군요 첨알았어요 ^^

1. 버고 방출전 마지막 스샷 입니다.

15May 2017/05/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1573  Replies 5
  2. RAMA WORK의 M65A같은 키보드입니다.

02May 2017/05/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1812  Replies 7
  3. 카일 실버 스위치를 이용한 B미니 하나 완성. -사진및 영상 추가-

13Apr 2017/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1559  Replies 20
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
  5. 날으는손님 리쿠3000키보드.... ㅎ

08Mar 2017/03/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1259  Replies 16
  6. 아크릴보강 알쁘띠를 만들어 보았습니당.

27Feb 2017/02/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1256  Replies 4
  7. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  8. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
  9. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
  10. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2636  Replies 11
  11. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1774  Replies 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10