logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

무상 조립 이벤트 인상님 키보드 완성

?

?

에고 이벤트 당첨자 인상님 의뢰 키보드 입니다. 아울러 이벤트 키랩 운영비 기부 감사드립니다 ^^

갈축에 장프링v3 60그램입니다.

올 화이트 엘이디에 삼락만 멀티엘이디.

역방향이라 키캡이 간섭이 있지 않을까 했는데 다행이 없는듯 합니다.

괜찮네요... ^^

ㅎㅎㅎ 기판 소자땜 안된 기판을 주셔서 ㅠㅠ 직접 땜.. ㅠㅠ 흑흑 mcu땜은 가급적 사양을 ㅠㅠ

스위치는 기존 윤활된(거기에 스티커 작업까지 된....) 스위치를 ㅠㅠ 스프링 교체밑 재윤활을 요청하셔서..

일이 2배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스태빌은 크톡 205로 윤활해두었습니다.

가만 써보니 역방향이 오히려 좋은 점도 있네요 

키캡이 사이드각인이라 문자열을 비춰주는 효과..도.. 있네요. ^^  물론 직접 비추면 더 밝았겠지만... ㅋㅋㅋ

그럼 사진 올라갑니다.

KakaoTalk_20160517_233235587.jpgKakaoTalk_20160517_233233782.jpgKakaoTalk_20160517_233231587.jpgKakaoTalk_20160517_233229486.jpgKakaoTalk_20160517_233227619.jpg

마지막으로 하단 RGB 무지개색으로 흐르게 해둔 동영상입니다.  속도를 더 올리면 부드러운 효과를 보실수 있습니다.

윤여준 2016.05.18 00:02
    역시 눈뽕달인 벤퀘님입니다!!!!★
    데스피어™ 2016.05.18 00:02
    오랜만에보는 역기판이네요~^^
    WON 2016.05.18 00:38
    조립왕 벤님...
    PORSCHE 2016.05.18 01:16
    역시 눈뽕 장인이세요 ^^ 멋지내요.
    DarthVader 2016.05.18 01:39
    아름답습니다용. ^^ 멋진 이벤트 추천합니다.!!
    파츠 2016.05.18 01:43
    저도 요즘 역방향기판이 끌리네요...ㅎㅎ

레오폴드 키캡인거 같은데 간섭있지 않나요?
  • ?
    benkei 2016.05.18 08:15
    다행히 없네요. ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.05.18 07:30
    워 빛나네요~ 블링블링^^
    고생하셨습니다ㅋ
    강철천사 2016.05.18 08:30
    추천드립니다.
  • ?
    놀부 2016.05.18 10:45
    역시 잘만드십니다 ^^

1. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
  2. B87&Bpad 아크릴 세트를 만들어 보았슈~

01Nov 2016/11/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1753  Replies 10
  3. 쌍버고.... (골드+블랙) 흐흥,,...

24Oct 2016/10/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1834  Replies 9
  4. 쩝... 또 만든.. 키보드 ㅠㅠ 이게 몇번째인지..

09Sep 2016/09/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1493  Replies 5
  5. B8000 주옥이 풀배... (경고 : 너님의 눈의 안전은 보장할수 없다!)

07Jul 2016/07/07 by benkei/으르렁
    in 커스텀 키보드
    Views 1547  Replies 11
  6. 돌고래와 린패드 완성했습니다. ^^ ㅎㅎㅎ

25Jun 2016/06/25 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 12
  7. 돌고래 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

24Jun 2016/06/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1722  Replies 17
  8. 배트맨 하우징 b87키보드 2탄..

03Jun 2016/06/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1552  Replies 20
  9. L3-스탠다드 두번째... 남자의 색 올핑!!!!!

24May 2016/05/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1373  Replies 6
  10. 무상 조립 이벤트 인상님 키보드 완성

17May 2016/05/17 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 10
  11. L3-스탠다드 간만의 풀배키보드입니다.

10May 2016/05/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1543  Replies 11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10