logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알버고를 드디어 완성했습니당 ㅠ.ㅠ

?

?

거의 한달동안 진행한 알버고가 드디어 완성되었습니다.

ㅎ.... 조금씩 진행하다보니 거의 한달이 걸렸습니다.

이번달 조립 키보드가 이로서 3대가 되는군요..

에구 곧.. b패드도 만들어야...

알흑을 판스프링 제거하고 리니어로 만들었습니다.

사이드 엘이디는 멀티의 뽐뿌를 참지 못하고... 멀티 엘이디를 꺽어서 장착했습니다.. 이쁘네요 ㅎㅎ

20150209_225516.jpg20150209_225536.jpg20150209_225542.jpg20150209_225614.jpg

• ?
    PureRuby 2015.02.09 23:22
    와..; 요놈도 방출시에.. 살며시줄..ㅜ
  • ?
    benkei 2015.02.09 23:23
    아마 방출은 확정적이겠죠.. ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2015.02.09 23:39
    또 벌써 방출임?
  • ?
    이상현 2015.02.09 23:40
    wow..;; 정말 이쁘네요
    처음에 제목보고 알버고? 알루버고가있나?햇는데
    알프스 버고군용 ㅎ
  • ?
    빈센트봉봉 2015.02.10 00:41
    오오... 이쁘네요..
  • ?
    초봅니다 2015.02.10 01:49
    그래도 키캡이 크게 위화감이 없네요. 끼워 맞추느라 고생 좀 하셨을듯 ㅎㅎ
  • ?
    그렇다면 2015.02.10 10:27
    오~ 알흑 리니어군요
    타건감은 어떠한가요?
    혹 가능하시다면 타건영상도 부탁드려봅니다 ^^
    OS도각도각 2015.02.10 11:47
    이야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버밀리언 2015.02.10 13:32
    버고는 추천~ ㅋㅋㅋ
    눈뽕 ㅠ0ㅠ! 키캡이 꽤 잘 어울립니다. ^^
  • ?
    혹시 제가 빵꾸 두개 안뚫어서 도면 드린건가요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2015.02.10 16:01
    어디 구녕을 안뚫으셨나요... ㅠㅠ 팜레쪽이면 거기 엘이디 들어갈 자리없던데요 ㅎㅎㅎ 팜레에 엘이디자리 파려다가 일단 그냥 조립했어요 ^^
  • ?

팜레 엘이디 자리는 팠던것같은데...음..그것보다 사진 보니까
    좌측 메크로 자리에 두자리가 구멍은 뚫려있는데, 스위치가 안박혀있어서요....
    제가 혹시 1t짜리에 구멍 안뚫어드렸나해서..ㅋㅋ

아, 혹시... 팜레에 와이어링 해서 집어 넣어 넣으려고 하셨던것이었군요.

생각해보니 그거 파면 내구성 많이 떨어질것 같아서요.

퍼짐도 그냥 저렇게 쏘는게 이쁠걸로 예상되요.. 멍든것처럼 되지도 않고..ㅋㅋ

• ?
    benkei 2015.02.10 17:10
    구멍없어요.. 보강이나 1t나 전부 ㅠㅠ 뤼님 조립하신 하우징이랑 동일해서리 ㅎㅎ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 그럼 다행히도 오류는 없네요.
  • ?
    Jockey 2015.02.10 19:37
    버고요새관심가지고있는데 이쁘네요..ㅎ

1. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

05Aug 2015/08/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1698  Replies 9
  2. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  3. b87 x2를 if하우징으로 조립하였습니다.

08Jun 2015/06/08 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1775  Replies 11
  4. 라패 사이드패널 적용했습니다.

04Jun 2015/06/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1900  Replies 6
  5. 녹축라이트세이버 (녹라세) 변태보강 버전입니다.

26May 2015/05/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1882  Replies 7
  6. 알파스.. 추가 사진 올립니당... 아크릴팜레랑 같이 쓰니 좋네요.(동영상 추가)

03Apr 2015/04/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2375  Replies 7
  7. 알파스 조립했습니다 ... ㅠ.ㅠ

29Mar 2015/03/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1889  Replies 10
  8. No Image

간단한 옥타곤 타건 영상입니다.

26Feb 2015/02/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1656  Replies 6
  9. 알버고를 드디어 완성했습니당 ㅠ.ㅠ

09Feb 2015/02/09 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2117  Replies 15
  10. 린님 무각 수령 인증 샷과 장착 샷입니다.

06Feb 2015/02/06 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 866  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10