logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

너드 2.0 블루투스 키보드 완성했습니다..

?

?

아이고 파란만장했던 너드 2.0 블투키보드를 드디어 완성했네요.

스펙은 너드 2.0 TKL(블투칩장착)

구갈(11800) 57그램 시리안 스프링 lsd윤활

on pcb led - 화이트

side led -청록 smd led (실제는 블루에 가까움)

배터리는 기판 동봉된 배터리

스테빌은 크톡 205 윤활했습니다.

인디케이터는 적색- 충전 , 에메랄드- 캡스락 , 블루- 블루투스  로 지정해놨습니다.

깜빡하고 키캡 미장착시 사진을 찍는걸 깜빡했네요.

저항은 사이드 포함 일괄 470옴을 사용했습니다.

사이드 엘이디 직각으로 하려고 노력했는데 좀.. 잘안된 부분도 있는거 같네요. ㅎㅎㅎ

스페이스바는 압 높은 스위치로 변경하고. 캡락과 스락은 따로 스위치에도 엘이디 장착해야 할거 같네요 ㅎㅎ

ps. 하우징 도면은 SHAQ님의 도면으로 뽑았습니다.. 감사합니다 ^^

20150203_172455.jpg20150203_172500.jpg20150203_172509.jpg20150203_172643.jpg20150203_172653.jpg20150203_174434.jpg

• ?
    SHAQ 2015.02.03 18:20
    눈뽕 ㄷㄷㄷㄷ

도면 잘못 그려서...ㅠㅠ 번거롭게 해드려 죄송합니다.
  • ?
    benkei 2015.02.03 18:38
    그럼... 블투 기판 하나 선물!..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.02.03 19:15
    ㄷㄷㄷ...블투 기판이 없네요.

컨트롤러도 없고 동박도 없는 주옥기판을 날려드려야겠...
  • ?
    루네트 2015.02.03 18:29
    블투키보드 조립 축하드려요~ 하우징은 뭘로 뽑으신 건가요??
  • ?
    benkei 2015.02.03 19:19
    바로위에 계신 샥님 하우징으로 뽑았습니다.
  • ?
    루네트 2015.02.03 19:28
    재질이랑 색상도 부탁드려도 될까요? 투명인지 반투명인지.
  • ?
    benkei 2015.02.03 21:25
    재질과 색상도 도면에 기입되어있습니다.
    아마 smd 엘이디를 사용하시려면 기본으로 뽑으시는것이 가장 좋습니다
    중간 12t 짜리는 투명도 괜찮을거라 생각되네요. 상판은 취향에따라 투명이나 반투명 중에 선택하시면 될듯합니다
  • ?
    루네트 2015.02.04 00:34
    아, 도면 기본 그대로 하셨군요. 답변 감사합니다~
    Gomzip 2015.02.03 19:14
    저 뒤에 라세가 탐이나요 ...
  • ?
    benkei 2015.02.03 19:19
    네 탐만 내세요... ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2015.02.03 19:33
    저기에 저의 세척제도 보이내요 ... ㅎㅎ
  • ?
    봉봉찡 2015.02.03 21:34
    우왕 이쁘네요~ 저도 하나 맞추고싶어집니다.. 블루투스로
    프로즌 2015.02.04 08:53
    오~~이뿌네요~~ 폭풍아~ 우리도 이렇게 갈까??ㅋㅋㅋ 뒷판에 led 멋쮜네..
  • ?
    돌치앤가바나 2015.02.06 23:25
    저 살짝 비치는 NERD...글자 좀 섹쉬한데요?ㅎㅎ

1. 너드 2.0 블루투스 키보드 완성했습니다..

03Feb 2015/02/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 3084  Replies 14
  2. 그간 테트리스만 하던 라세v2를 드디어 학살했습니다....

26Jan 2015/01/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 4
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  5. 아아 곤패드를 조립했습니다.

23Dec 2014/12/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1933  Replies 6
  6. 린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

10Dec 2014/12/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1989  Replies 6
  7. 유니콘 rgb사진 두장 던집니당. ㅎㅎ

04Dec 2014/12/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1695  Replies 2
  8. 버고 엘이디 변경 스샷.. ㅎㅎ

28Oct 2014/10/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1886  Replies 5
  9. 린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

21Oct 2014/10/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10