logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

적층식 하우징 풀알루 완성.

?

?

린님 하우징 풀알루 완성했습니다.

스펙은 줄이오님 윤활 판매하신 tripo 구흑 (필름, 소켓작업 장프링 62그램) 멀티 엘이디 장착해서 완성했습니다.

서걱임 적고 아주 좋네요.  간만의 멀티 엘이디입니다.

하우징은 검빨검빨  모드입니다. 중판과 알루 범폰이 붉은색 나머진 검은색(?)입니다..

회빨회빨  ^^

전통적인 색상배치죠? ㅎㅎ 그래도 이뻐요 ^^ 키캡은 한동안 봉인했던 돌레 키캡을 장착해봤습니다.20141023_010632.jpg20141023_010659.jpg20141023_004615.jpg20141023_012223.jpg20141023_012242.jpg

녹축 2014.10.23 01:37
    스페이스바 스위치 비틀어졌어요... 무보강용 스위치 사용하심이
  • ?
    benkei 2014.10.23 01:40
    어라.. 그렇네요 흐 내일 스위치 바꿔야 겠 네요
    Gomzip 2014.10.23 11:25
    돌레 돌레 저 주세요 ~
  • ?
    넌어느별 2014.10.23 14:29
    오호~멀티 LED가 무척 아름답네요. 멀티 LED 팔아요.
    일촌 2023.12.20 21:31
    추억을 보고 갑니다.

1. 너드 2.0 블루투스 키보드 완성했습니다..

03Feb 2015/02/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 3084  Replies 14
  2. 그간 테트리스만 하던 라세v2를 드디어 학살했습니다....

26Jan 2015/01/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 4
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  5. 아아 곤패드를 조립했습니다.

23Dec 2014/12/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1933  Replies 6
  6. 린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

10Dec 2014/12/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1989  Replies 6
  7. 유니콘 rgb사진 두장 던집니당. ㅎㅎ

04Dec 2014/12/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1695  Replies 2
  8. 버고 엘이디 변경 스샷.. ㅎㅎ

28Oct 2014/10/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1886  Replies 5
  9. 린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

21Oct 2014/10/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10