logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘2 완성~ 64g 변백

?

?

시리안님 64그램 스프링 변백스위치로 조립했습니다.

아 역시 레드 아노 멋지게 되어 있네요...

일단 먼저 올린 가조립 사진입니다. ㅎ 이 단계에서 엘이디 어떻게 하나 고민을 많이 했지요.. 그냥 단색이냐.. 레인보우 키캡처럼 하느냐... 하다가.. 갤러리에서 둘둘님 키보드를 보고 필 받아... 라인별 엘이디로 결정했습니다 ^^

20141203_213430.jpg20141204_011627.jpg20141204_011640.jpg20141204_012213.jpg\완성샷입니다. 이 엘이디 이상없이 장착되고..스테빌도 이상없네요. 키캡 장착전에 크톡 205 스테빌에 발랐어야 했는데

깜빡했습니다. ㅎㅎㅎ 있다 키캡 그부분만 탈거하고 윤활해놔야 겠네요

일단 가장 쉽고 많이 타건하는 스페이스바만 윤활해놨습니다.

LED ON! 이쁘네요 ㅠ.ㅠ 상단에서 부터 빨강 오랜지 파랑 녹색 에메랄드 핑크 순입니다. ㅎㅎ

사이드는 밝아서 그런가 생각보다... 밝지않습니다. 흠 역시 이부분은 rgb바 소자 오는데로 추가해야겠습니다 . ㅎ

20141204_013103.jpg20141204_013110.jpg20141204_013127.jpg20141204_013150.jpg

키캡은 덕키 옐로우 승화 키캡을 장착했습니다. 승화다보니 키캡이 두껍고.. 타건감 좋습니다.

역시 사용된 백축이 좋은 것이라 서걱임을 거의 못느끼겠군요...

아 백축 키보드는 이제 이걸로 낙찰봤습니다.. ㅎㅎ 구청 구갈만 정하면 되겠군요..

아 남은 서구흑으로 구흑도 하나 더 만들어보고 싶네요....

건우아빠 2014.12.04 02:14
    가조립 뒤 바로 조립 ...
    벤님만에 led조합이 있으신거같네요 ^^
  • ?
    카키 2014.12.04 06:11
    완성되니까 더 예쁘네요...벤님은 led를 참 예쁘게 박는 재주(?)가 있으신듯...
    재곰T^T 2014.12.04 07:06
    오 레드도 엄청 이쁜데요
    돌치끼운 사진 한번 보고싶네요 엄청이쁠듯
  • ?
    이상현 2014.12.04 07:19
    역시벤케이님 벌써조립하셧군용...
    굉장히이쁩니다..ㅜㅜ
    여기줄서면되나요?ㅋㅋ
    프로즌 2014.12.04 08:58
    완전 멋찜니다.
    프로즌 2014.12.04 10:47
    아~~오늘 또 깜빡 하고 키보드 안들고 나왓네용.ㅋㅋㅋ 미챠.
    다베오 2014.12.04 09:29
    빨강 탐스럽네여
  • ?
    우루사 2014.12.04 09:37
    이건 언제 방출하실겅미?

1. 너드 2.0 블루투스 키보드 완성했습니다..

03Feb 2015/02/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 3084  Replies 14
  2. 그간 테트리스만 하던 라세v2를 드디어 학살했습니다....

26Jan 2015/01/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 4
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  5. 아아 곤패드를 조립했습니다.

23Dec 2014/12/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1933  Replies 6
  6. 린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

10Dec 2014/12/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1989  Replies 6
  7. 유니콘 rgb사진 두장 던집니당. ㅎㅎ

04Dec 2014/12/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1695  Replies 2
  8. 버고 엘이디 변경 스샷.. ㅎㅎ

28Oct 2014/10/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1886  Replies 5
  9. 린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

21Oct 2014/10/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10