logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

?

?

흐흐 남는 보강판을 이용해 린님 적층하우징용 내장을 만들어봤습니다.

기존 린님 적층 풀알루는 흑축(A87U기판) 인데 심심하면 바꿔쳐볼수 있게 구청축(코렐라스님 기판)으로 해봤습니다.

아쉬운건 led 키캡이 윈키리스를 지원하지 않아 중국에서 사온 윈키리스 하단열로 대체해야 했다는 겁니다..

볼텍스에서 윈키리스도 지원해줬으면 좋겠네요.

건우아빠 2014.12.10 22:51
    코렐라스기판이 호환되는군요 ㅎㅎ
  • ?
    넌어느별 2014.12.11 00:53

멀티가 이쁘네요. 볼텍스 RGBY로 투과 안되는 윈키리스 하단열 있어요.

• ?
    우루사 2014.12.11 00:55
    볼텍스 LED용 키캡인가봐여? 이뿌넹.. ㅋㅋ
    프로즌 2014.12.11 08:51
    led가 화려 하고 이쁘네요. ㅎㅎ
    포쿠테 2014.12.11 09:20

아..... 린삼님 하우징에 역방향 LED 는 .... 코렐라스님 기판밖에 없는거였군요 ㅠ

흑흑...

• ?
    benkei 2014.12.11 10:25
    B 기판은 usb 위치 때문에.. 안맞지요.. 그럴때 코렐라스님 기판이 똮! 하단열이 아쉽지만. 뭐...
    어쩔수 없죠.. ㅎㅎㅎ

1. 너드 2.0 블루투스 키보드 완성했습니다..

03Feb 2015/02/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 3084  Replies 14
  2. 그간 테트리스만 하던 라세v2를 드디어 학살했습니다....

26Jan 2015/01/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2058  Replies 4
  3. 체리 순정 하우징 구갈 커스텀 입니다..

01Jan 2015/01/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1850  Replies 4
  4. 리쿠3천 서스보강 구갈입니다... 처음으로 순정하우징에 작업해봤네요.

28Dec 2014/12/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  5. 아아 곤패드를 조립했습니다.

23Dec 2014/12/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1933  Replies 6
  6. 린님적층용 내장 (구청축, 코렐라스님 기판)

10Dec 2014/12/10 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1989  Replies 6
  7. 유니콘 rgb사진 두장 던집니당. ㅎㅎ

04Dec 2014/12/04 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1695  Replies 2
  8. 버고 엘이디 변경 스샷.. ㅎㅎ

28Oct 2014/10/28 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1886  Replies 5
  9. 린님 적층식 하우징 구백 장착했습니다.

21Oct 2014/10/21 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1717  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10