logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87SE GOLD / RAMA ARTISAN

?

?

TX87SE도 영입하면서 한컷 찍었습니다 ㅎㅎ

게잉흑에 스노프로기판 조립되어있고

JTK 삼중키릴 화이트키캡으로, 라마 GMK STRIKER ARTISAN esc키에 포인트 줬습니다

케이블은 힝홍샵에서 지난번 공제했던 써밋케이블 에베레스트버전입니다

상판결합 키보드를 처음 써봤는데 V2와는 다른 매력이 있네요 ㅎㅎ

하판 무게추의 유격, 상부 기보강 마스킹테이프로 유격 잡고

내부 통울림은 곤음재로 눌러 채우니 정갈한 키감이 되는듯합니다

그동안 모았던 87 텐키는 하나 둘 방출할 예정이라

방출 전에 갤러리에 사진 투척합니다!

• ?
    Hiel 2020.05.19 16:16
    조명 때문인지 하우징이 분홍빛이 도네요
    탐스러운 키보드네여
    씅우 2020.05.19 16:18
    실물로 봐도 골드가 아니라 샴골같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.05.19 17:01
    이쁘네요 알파열 붉은 글씨들 마음에 듭니다
    씅우 2020.05.19 18:23
    감사합니다 ㅎㅎ 키릴이 생각보다 잘나와서 만족스럽습니다~
  • ?
    아기새! 2020.05.19 17:07
    이뻐요~~~☆
    씅우 2020.05.19 18:23
    감사합니다!
    골드에 화이트 키캡이 이렇게 잘 어울렸네요. ㅎㅎ
    씅우 2020.05.19 22:35
    감사합니다 ㅎㅎ 골드에는 화이트나 검정 매칭이 잘 어울리더라구요~
    수달 2020.05.19 23:35
    끼릴 키캡 정말 이뻐요 +_+
    시린달빛 2020.05.21 09:45
    골드 하우징에 화이트 키캡이 생각보다 잘 어울리네요 ㄷㄷ