logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[KeyClack] GMK Hydro

?

?

안녕하세요 

키랩 초보회원 다스베이더입니다. 

오늘은 생각지도 못했던 하이드로가 택배로 

도착하여 인증샷 남기고 갑니다. ㅎㅎ

일단 색조합이나 구성 박스패키징등등 다 만족하지만 ㅜㅜ

공제 렌더링과는 다르게

문자열 각인 색이 N5(하늘색)가 아닌 V4(짙은파랑)입니다.

문자열은 완전히 GMK퍼렁이와 같다고 보시면 됩니다. 모디열 각인은 N5가 맞구요 ㅜㅜ

제가 하이드로를 좋아하고 구매하게 된것이 부드러운 하늘색 색감에

N5라 공제 참여한건데 이렇게 뒤통수를 맞다니  

개인적으로는 굉장히 충격적이고 너무나 아쉽습니다. 흑흑

그럼 저는 이만 사진 투척하고 가보겠습니다. ㅜㅜ

편안한 저녘시간 보내시길 바랍니다. 감사합니다.

1. 첨 참여해본 공제의 결과 입니다.

01Feb 2017/02/01 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1540  Replies 9
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  4. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1265  Replies 11
  5. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1311  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 98 Next
/ 98