logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Barebones Stormtrooper

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니다. ㅎㅎ

공교롭게도 택배가 이틀 연달아와 

후기글도 이틀 연짱 올리네요 ㅜㅜ

그럼 지겨우실테니 후딱 사진만 

투척하고 도망갑니다.~!!

키랩분들 모두 오늘도 즐거운 하루 보내시길~!!!

ALPS 2017.02.02 02:28
    이야. 옥타곤 블랙 하우징 상판 줄서고 싶습니다.
    DarthVader 2017.02.02 02:40
    ㅎㅎ 알프스님 블랙버드랑 바꿔요 ^^!!.. 죄송합니다. ㅡㅡㅋ
    ALPS 2017.02.02 02:44
    블랙버드.... 방출했어요....
    DarthVader 2017.02.02 03:00
    ㄷㄷㄷ.. 실례가 많았습니다. 죄송 ㅜㅜ
    TMrW 2017.02.02 03:23
    와우 키캡이 그냥 곧 들여올 금린거에 꼽고싶게 생겼네요.
    DarthVader 2017.02.02 11:12
    오 금린거 라니 기대됩니다. 나중에 후기 올려주세용 ㅋ
    댓글 감사합니다.
  • ?
    아스 2017.02.02 06:03
    어후... 깔끔 합니다. 추천!!
    추천 및 댓글 감사합니다 아스님 ^^
  • ?
    산본신씨 2017.02.02 06:19
    이쁩니다~
    키보드는 커스텀인가요 ?
    옙 이곳 키랩 덕님 공제품인 옥타곤 v2 입니다.
    댓글 감사드려요^^
    파츠 2017.02.02 07:43
    이거 저도 기다리는키캡인데..ㅎㅎ 옥타곤에 끼우려하는데 이런느낌이군요 ㅎ
    DarthVader 2017.02.03 15:02
    ㅎㅎ 파츠님 타곤이는 실버인가요? 실버에 장착하면 더 깔끔하니 이쁠것 같습니다 댓글 감사합니다! ^^
    시소 2017.02.02 07:44
    와 이쁘네요 ㅠㅠ
    DarthVader 2017.02.02 11:13
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 시소님 ^^
  • ?
    마크 2017.02.02 08:36
    옥타곤과 잘어울리네요
    DarthVader 2017.02.02 11:13
    옥타곤 배열이 참 키캡을 이쁘게 하는것 같습니다. ^^
    댓글 감사합니다.
  • ?
    게르만 2017.02.02 08:57
    앗 다스베이더님 이건 무슨 키캡인가요?곱네요 ^^ 개인적으로 갈수록 원톤 키캡들이 좋아지더라구요
    DarthVader 2017.02.02 11:14
    예전에 긱핵에서 공제한 화이트원톤 키캡입니다. jt 화이트원톤과 같다고 보시면 될듯 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. ^^
  • ?
    kconfire 2017.02.02 10:48
    와.... 깔끔하니 이쁘네요. +_+
    DarthVader 2017.02.02 11:15
    깔끔한 맛은 좋지만 밋밋하긴 한듯해요 ㅎㅎ
    나중에 포인트로 멋을 내야할듯 ㅋ
    윤여준 2017.02.02 12:19
    투톤은 항상 실망시키지 않네요. 늘 튜닝의 끝은 순정이라고...
    아무리 화려하고, 좋은 키캡을 가지고 혹은 체결을 했던 순간이 있었어도..
    나중에 끝은.. 항상 블랙이색이나 투톤이색으로 가게 되더라구요..
    뭐.. 이유는 모르겠지만 무난함이 가장 큰 지는 모르겠지만..
    기본이 가장 아름다운 멋이고, 순정이 가장 예쁘다는 말을 어디서 들은 것 같습니다.
    투톤 너무 아름다워요 귯귯귯 :)
    DarthVader 2017.02.02 17:27
    ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다. 여준님!!
    저도 키보드에 빠지면 빠질수록 실버하우징에 투톤 또는 블랙에 먹각등 깔끔하고 무난한 구성이
    점점 끌리더라구요 ^^ 댓글 다시한번 감사드립니다. ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.02.02 12:29
    요 투톤은 포인트 키캡이 따로 없나요
    DarthVader 2017.02.02 17:28
    옙 포인트 따위는 없는 오직 원톤인 키캡입니다. ㅎㅎ
  • ?
    캥거루4번 2017.02.02 16:37

으으 다베님 예전에 포인트키캡 부자이신줄알았는데...
    숨은 재야 고수셨군요!!! 추천 쾅!!!

DarthVader 2017.02.02 17:31
    캥거루님 저 조밥이에요 ㅜㅜ 별거없습니다. ㅎㅎ
    여튼 댓글 및 추천 감사드립니다. ^^
    박커즈-쮼 2017.02.02 20:45
    와 ... 진짜 깔끔하니 이쁘네요 ........
    DarthVader 2017.02.03 15:03
    ㅎㅎ 가장기본이 되는 키캡이라 cmyw나 기타 포인트셋이랑도 잘어울릴것 같습니다 댓글감사합니다 ^^
  • ?
    리얼리즘 2017.02.04 02:29
    블랙 하우징의 옥타곤이 다스베이더님 처럼 포스가 넘치네요.

1. 첨 참여해본 공제의 결과 입니다.

01Feb 2017/02/01 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1540  Replies 9
  2. JT 키캡 중국에서 판매되고 있네용!

23Jan 2017/01/23 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 2012  Replies 26
  3. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  4. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1265  Replies 11
  5. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1311  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 98 Next
/ 98