logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 카스 키캡 수령했습니다.

?

?

일단 발카라서...아이패드로 나중에 다시 찍어봐야겠습니다. (노트3 카메라는 똥이야! 히힛!)

전반적으로 색감도 좋고, 1년도 더 넘어서 왔다는 것만 빼고는 나무랄 것은......

있긴 있습니다.

저는 다행히 루네트 님처럼 기본 엔터가 바보가 되진 않았지만, 포인트 키캡으로 쓰려던 카스 엔터랑 다른 엔터가 말썽입니다.

현재 체결되어 있는 저 엔터는 예전 JT블랙이색 엔터와 같은 진중한 타건음을 내는데, 카스 엔터는 체결하면 팅팅팅팅~거리면서 너무 경박한 소리가 나는 겁니다.

그리고 오류 해결분도 잘 받았고요. 스페이스바도 하나씩 더 받았고.

뭐 싼맛에 쓰는 이색이니까...그래도 제법 색감이 훌륭해서 한동안은 주력으로 어루만져줘야겠습니다.

• ?
    ✚줄✖ 2017.02.08 18:54
    이번에도 역시나 오류키캡이 좀 있나보네요. ㅠㅠ
    어떤분은 기둥이 없기도 했다는.. ㅋㅋㅋ
    쪽지로 알려주시면.. 바로 보내드리겠습니다.
    아셀라스™ 2017.02.08 19:05
    네, 쪽지 보내드리겠습니다.
  • ?
    CHERRY 2017.02.09 02:12
    볼때마다 새롭네요 얼른 받아보고 싶은 마음만..퓨ㅠ
    DarthVader 2017.02.09 02:22
    보면 볼수록 이쁘네요 ㅎㅎ
    확실히 오돌치와는 다른 매력이 있는 것 같습니다. 추천!!

1. 재아님께서 서비스로 주신 메탈 키캡입니다.

15Feb 2017/02/15 by 캥거루4번
    in 키캡 갤러리
    Views 1469  Replies 4
  2. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  3. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1972  Replies 14
  4. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

11Feb 2017/02/11 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1458  Replies 19
  5. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

10Feb 2017/02/10 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 1620  Replies 17
  6. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

10Feb 2017/02/10 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 98 Next
/ 98