logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

더키미니 린무각

?

?

린님 DSA무각을 수령했습니다.

키감도 괜찮고 예쁘네요.

체리 순정 무각(밑의 더키미니 문자열 등)과 컬러에서도 차이가 많이 납니다.

맑은 소리가 나는 키캡이라는...^^;;

큐브릭 2017.02.13 19:10
    엇. 잠깐. 이..보잉보잉한 하우징은 무엇이죠?
    드사 무각과 전략적으로 잘 어울려 보입니다!!
    흰둥이친구 2017.02.13 19:16
    더키 미니 한정판(year of horse) 입니다.
    둥글 둥글한게 나름 예뻐요...ㅎ
    큐브릭 2017.02.13 20:22
    예쁩니다. 특히 이 키캡과 잘 어울려 보입니다.
    2차 판매때는 저도 린드사무각 참여를 해보고 싶습니다.
    좋은 저녁 되셔요!!
  • ?
    rabda 2017.02.13 19:18
    미니가 둘씩이나!
    혹시 저 중에 흑축도 있는건가요?
    흰둥이친구 2017.02.13 20:14
    1개 더 있...ㅠ
    흑축은 없네요. 적축 2개 청축 1개...^^;;
  • ?
    rabda 2017.02.13 22:00
    역시 흑축은 귀한가 봅니다
    저는 갈하나인데, 적청도 궁금하네요 ㅋ
  • ?
    ©재아 2017.02.13 19:34
    맑은소리~~ 고운소리~~ 리인무각!!
    멋지네요.

전 구매이력도 없고 , 장터드랍도 참여 안하고 ㅎㅎ
    흰둥이친구 2017.02.13 20:15
    컬러풀(?)한 모디를 가진 린무각이 나오면
    하나 영입하시면 될 것 같습니다...^^;;

1. 재아님께서 서비스로 주신 메탈 키캡입니다.

15Feb 2017/02/15 by 캥거루4번
    in 키캡 갤러리
    Views 1469  Replies 4
  2. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  3. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1972  Replies 14
  4. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

11Feb 2017/02/11 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1458  Replies 19
  5. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

10Feb 2017/02/10 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 1620  Replies 17
  6. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

10Feb 2017/02/10 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 98 Next
/ 98