logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 카스

?

?

안녕하세요 JT키캡 수령기념으로 기록차올려봅니다...

혼자 뒷북치는거같아서 약간 민망하기도합니다 ;;

색상자체가 워낙 이쁘게나와서 어디에든 잘어울릴듯합니다^^

케이맥에도 잘어울리네요...폰카가 좋지않아서 색상이 약간 연하게나왔는데 이해해주세요...

언제나 발사진으로 마무리해봅니다 감사합니다

• ?
    루네트 2017.02.14 03:18
    깔끔하네요!
    케이맥이 티탄 색이던가요? 잘 어울립니다.
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:01
    네 티탄색입니다 ㅎㅎ 실물은 이런색이아닌데 ㅠㅠ 고수님들은 다들 아실거라믿습니다~! 제가찍으니 똥색으로나오네요...
  • ?
    복™ 2017.02.14 03:32
    케이맥 티탄이랑 JT 카스랑 조합이 돌치와의 조합 못지않게 깔끔하니 잘 어울립니당!
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:02
    앗 복님 감사합니다 ㅎㅎ 제가 케이맥에대한 애증이좀있는데...다들 케이맥에 돌치를끼우셔서

잘어울리긴하는데 식상하다는 생각이들어서인지 저는 케이맥에는 돌치를 안끼게되더라구요

백축이라 외면하던 케이맥이지만 흑축이 물릴때즈음 사용해주면 정말 시원해서좋은거같습니다

그리고 제가느낀건데...백축에는 지엠케이보다 제이티가더나은거같아요
    시소 2017.02.14 07:09
    포인트 주지 않은 원톤 좋습니다.
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:03
    감사합니다^^ 갤러리에 고수님들에게 깔끔한것이 진리라는것을배워서...실천하는중인데

이미 저질러놓은게많아서 ㅠㅠ 열심히하겠습니다
  • ?
    마크 2017.02.14 08:27
    하우징과 잘 어울리네요
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:03
    마크님 감사합니다 ㅎㅎ 케이맥이나 카스나 어디에나어울리는 아이템들이라...
  • ?
    CHERRY 2017.02.14 09:18
    원톤은 진리입니다 흐흐흐
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:04
    체리님 안녕하세요^^ 저도 투톤보다는 원톤을선호합니다
  • ?
    지노다 2017.02.14 09:20
    케이맥 티탄은 있는데, 저 키캡은 없네요. ㅎㅎ

JT 키캡은 이전 버전 몇가지 있지만 완전체가 아니라고 하여
    A/S 완료될 때까지 사용 보류하고 있습니다.
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:04
    앗 그렇군요 ㅎㅎ 사실 케이맥에는 뭘껴줘도 깔끔해서 이쁘더라구요
  • ?
    우르밤바 2017.02.14 09:50
    차분하고 깔끔하니 좋네요.
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:05
    우르밤바님 감사합니다^^ 이글완성되면 갤러리에서 보고싶습니다~
    Greenfield 2017.02.14 10:39
    사진을 보니, 문득 케이맥 티탄 떠나보낸게 후회되네요...
    사진 잘 봤습니다. 키캡과 하우징 조합이 멋집니다!
  • ?
    게르만 2017.02.15 07:05
    감사합니다^^ 케이맥이참...있을때는 잘모르는데 없으면 아쉬운 그런 키보드더라구요
  • ?
    캥거루4번 2017.02.14 15:49

나만 없는 케이맥티탄찡 -_ㅠ
    결국 tx87으로 대체합니다.
    게수르님 부럽사와욤.

• ?
    게르만 2017.02.15 07:06
    캥수르님! 부러워하실거없습니다 역시나 TX가진리입니다^^ 득템하시길 기원합니다!

1. 재아님께서 서비스로 주신 메탈 키캡입니다.

15Feb 2017/02/15 by 캥거루4번
    in 키캡 갤러리
    Views 1469  Replies 4
  2. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  3. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1972  Replies 14
  4. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

11Feb 2017/02/11 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1458  Replies 19
  5. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

10Feb 2017/02/10 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 1620  Replies 17
  6. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

10Feb 2017/02/10 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 98 Next
/ 98