logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린dsa 후기

?

?

크기변환_린 dsa3.jpg크기변환_린 dsa1.jpg크기변환_린 dsa2.jpg

안녕하세요, 전부터 기다리던 린dsa가! 왔네요 

이전 구매했었던 린무각하고 키캡재질이 좀 달라진거 같은? 느낌이 듭니다.

표면이 좀 달라진게 맞는건지 이전에 구매했던 린무각이 현재는 없어 비교 못해보는게 아쉽네요..

키캡 촉감이 참 좋고. 색상도 좋고. 

한가지 개인적으로 아쉬운점이라면 키캡표면이 led 투과안되게 보강판하고 반사되는 효과를 볼 수 있었다면 좋았을텐데 뭐 이부분은 개인적인취향인지라,,ㅎㅎ 다른분들은 어떨 지 모르겠네요.

그리고 왜 그런지 모르겠습니다만 일부 모디부분이 기름때? 같은게 묻은거 같은데 지워지질않는거 같습니다.. 

as가 가능할 지 모르겠습니다.

기다린만큼 키캡이 좋은거 같습니다, 오랜만에 써보는 dsa라 적응이 좀 되야할 꺼 같네요 ㅎ

감사합니다.!
    린x3 2017.02.14 20:58
    안녕하세쵸 파츠님!!
    번들거리는건 사출때 약간의 열차이가 발생하게되는데 그때 생기는 자국같습니다.
    편차는 있지만 조금씩은 있는 것이구요 as는 조금 어려울 거 같습니다.ㅠ

좋은 리뷰 감사드립니다!!(__)
  • ?
    CHERRY 2017.02.14 21:31
    조합이 괜찮네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.15 00:17
    상세한 리뷰 잘보구 갑니다. ㅎㅎ 추천~!
  • ?
    마크 2017.02.15 17:53
    저도 다른건 다 맘에 드는데 무각이라..ㅡㅜ

1. 재아님께서 서비스로 주신 메탈 키캡입니다.

15Feb 2017/02/15 by 캥거루4번
    in 키캡 갤러리
    Views 1469  Replies 4
  2. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  3. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1972  Replies 14
  4. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

11Feb 2017/02/11 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1458  Replies 19
  5. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

10Feb 2017/02/10 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 1620  Replies 17
  6. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

10Feb 2017/02/10 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 98 Next
/ 98