logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

택배사의 농간인지 하루 늦게 받았지만 저도 드디어 인증사진을 올릴 수 있게 되었네요

많은분들이 말씀하신 촉촉한 느낌이라는게 어떤 느낌인지 너무 궁금했는데

오늘 드디어 느껴볼 수 있게되어서 기분이 좋습니다

DSA 프로파일 키캡은 처음 사용해보는데

장착한 더키 미니가 원래 경사가 없는 키보드이기도 한데다가

키캡의 높이가 모두 같아서 그런지 좀 어색한 느낌이 있긴 있네요

그래도 ㅎㅎ 기분이 ㅎㅎ 좋아서 ㅎ... 오늘은 잠이 잘 올것 같네요 ㅎㅎ

• ?
    복™ 2017.02.15 00:26
    키캡놀이는 이렇게 하는게...진리쥬...
    오늘 또 하나 배워갑니당...ㅋ
    고오기 2017.02.15 01:16
    고래는 사랑인것 같습니다ㅎㅎ
    게흑 2017.02.15 00:44
    고래 귀엽습니다. ㅋㅋ 저도 얼른 받고싶네용
    고오기 2017.02.15 01:17
    곧 갈겁니다 촉감이 증말 예술이네요
  • ?
    CHERRY 2017.02.15 00:50
    센스가 아주 좋네요 ㅎㅎㅎ 배워갑니다
    고오기 2017.02.15 01:17
    칭찬 감사합니다ㅎㅅㅎ
    흰둥이친구 2017.02.15 00:55
    더키미니한정판 사용자가 더 있어 좋네요...ㅎ
    경사각이 없다뇨. 2도 정도는 충분히 될 것 같은데...^^;;
    고오기 2017.02.15 01:18
    저도 더키 미니 한정판 사용자가 이리 있는줄 몰랐네유ㅎㅎ근데 경사가 존재하나요??새끼오리라서 경사도 없는줄 알았습니다ㅜㅠ
    흰둥이친구 2017.02.15 01:34
    커스텀에서 많이 쓰는 7도 정도는 아니지만 약간의 경사는 있잖아요?
    뒤가 더 높은 것은 분명하니까...^^;;
    고오기 2017.02.15 09:02
    새로운것 알아갑니다ㅜㅠ저는 왜 경사가 없다고 생각했는지ㅜㅠ 다시 살펴보니 확실히 뒤가 높네요
  • ?
    kconfire 2017.02.15 01:32
    색이 해피해킹 백무각 투톤처럼 이쁘네요. +_+
    고오기 2017.02.15 09:03
    키캡 색이 정말 이쁘게 나온것 같아요ㅎㅎ
    큐브릭 2017.02.15 02:17
    히야...감탄을 했습니다.
    고래고래라니...요...ㅎㅎㅎㅎ
    여기에도 더키미니한정판이라는...참 잘 어울립니다.
    고오기 2017.02.15 09:04
    감사합니다ㅎㅎ그제 고래키캡을 주문해서 그런지 문득 생각나서 만들어보았습니다 인기가 좋네요ㅎㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.15 08:26
    진정한 키캡"놀이"
    예쁘네용 ㅎㅎㅎㅎ
    고오기 2017.02.15 09:05
    감사합니다ㅎㅎ제가봐도 너무 예쁘네요ㅜㅠ덕분에 기분좋게 잠들었습니다
  • ?
    마크 2017.02.15 17:50
    첫번째 고래가 눈에 확들어오네요 .. 축하드립니다.

1. 재아님께서 서비스로 주신 메탈 키캡입니다.

15Feb 2017/02/15 by 캥거루4번
    in 키캡 갤러리
    Views 1469  Replies 4
  2. (스압)저도 드디어 린 DSA 받았습니다 ㅎㅎ

15Feb 2017/02/15 by 고오기
    in 키캡 갤러리
    Views 1368  Replies 17
  3. 타오바오발 키패드 승화키캡 KBDfans PAD 21구성

12Feb 2017/02/12 by 필라델피아
    in 키캡 갤러리
    Views 1972  Replies 14
  4. 이가 없으면 잇몸으로~ 카~~스(본?)

11Feb 2017/02/11 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1458  Replies 19
  5. 케이맥 Titan + 순정 블랙이색 + GMK 블랙이색 모디 + 핑크 엔터

10Feb 2017/02/10 by ALPS
    in 키캡 갤러리
    Views 1620  Replies 17
  6. [HIDDEN LAB] KIRA - REVIVAL, Q FOR DRAGON

10Feb 2017/02/10 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 98 Next
/ 98