logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[HKP] Deadhead - Pine Green

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니다.

오늘은 예전에도 올린적이 있던

hkp사 데드헤드 시리즈 중 하나인 파인그린 버젼

사진 투척하고 갈께요!! (별거없음 실물도 구림 ㅜㅜ)

다들 편안한밤 되시길 바랍니다.~!

• ?
    시바 2017.02.16 08:49
    오오오오~ 헐크 같아요!!!
    옆에 어렴풋이 보이는 겐지랑 블랙데드헤드도 보이네요
    다베찡~!!! 눈이 포인트네욤
    DarthVader 2017.02.16 14:43
    옙 저도 led 투과되는 빨간 눈이 예뻐 구매했습니다. ^^
    댓글 감사드립니다. 시바님!!
    WON 2017.02.16 10:56
    오 퀄리티 좋은데요?
    DarthVader 2017.02.16 14:44
    hkp사 키캡들은 다 괜찮은 것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. WON님!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.16 12:11
    퀄이 상당하네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.02.16 14:45
    옙 HKP사 제품이 가격대비 괜찮은 것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 체리님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.02.16 14:04
    확실히 먹각에 포인트 키캡은 다 잘 어울리는 듯 하네요
    행복한 하루 되세요~
    DarthVader 2017.02.16 14:47
    옙 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 품질 보증절대미남님!!
    오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다.!! ^^
  • ?
    마크 2017.02.16 18:39
    포인트 역활을 충실히 하고 있군요
    DarthVader 2017.02.16 22:31
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 마크님 ^^
  • ?
    게르만 2017.02.17 10:01
    올블랙에 파랑색이나 초록색으로 이렇게 포인트두는게 참이쁜거같습니다^^
    DarthVader 2017.02.17 10:43
    오 블루색으로도 한번 포인트를 줘봐야겠군요 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. 게르만님 ^^!!
  • ?
    리얼리즘 2017.02.22 18:52
    포인트 키캡 재벌 다베님..!!

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98