logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린dsa 무각 수령하였습니다.

?

?

dsa는 처음인데,

두께가 두꺼워서 키감이 너무 정갈하고 좋네요.

레오폴드 900r 저소음 적축에 끼워주었습니다.

레오폴드 기본 키캡만큼 두꺼운것 같습니다.

잘쓰겠습니다.KakaoTalk_20170216_155200646.jpgKakaoTalk_20170216_155200986.jpg

WON 2017.02.16 16:37
    저소음적축에도 잘맞을거같아요
    워낙 두꺼워서리 ㅎㅎ
  • ?
    5p인용 2017.02.16 17:53
    네, 정말 핑크축에 최적인 두께인거 같습니다.
    키감이 훨씬 정갈하고 좋아졌어요.
  • ?
    마크 2017.02.16 18:20
    저소음적축 키감은 그냥 적축하고 동일한가요?
  • ?
    5p인용 2017.02.18 00:05
    제가 써본 적축이 k70 rgb 뿐이지만, 일단 저소음 적축과 그냥 적축은 아예 다른 키감인 것 같습니다.

저소음 적축은 뭔가 사각사각 거리는게 약간 무접점이랑 비슷한 느낌인것 같아요.
    DarthVader 2017.02.16 18:25
    DSA를 또 풀배열로 보니 시원하니 좋군요 ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.02.17 09:59
    역시 투톤베이지는 어디에나잘어울리는군요 게다가 무각이라 오히려 깔끔하다고할까요^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.17 10:16
    검정색 하우징과 잘 어울리네요 ㅎㅎ

1. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. yoorer님 dsa키캡 나눔이벤트 인증입니다

17Feb 2017/02/17 by 시인트
    in 키캡 갤러리
    Views 1365  Replies 9
  4. 저도 드디어 린DSA 수령하였습니다.

16Feb 2017/02/16 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1306  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 Next
/ 98