logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

TX1800 GMK Uniqey Blue

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

이번에 키보드랩 회원님 도움을받아서 GMK Uniqey Blue 키캡을구하게되서

가장좋아하는 키보드인 TX1800과함께 몇장찍어봤습니다^^

기존에 장착해놨던 퍼렁이랑도 비교해봤습니다

톤도 살작 다르고 각인도 연하네요 매우 만족스럽네요

구매에 도움을주신 회원님에게 다시 한번 감사드립니다 (__)

크기변환_20170301_140116.jpg크기변환_20170301_141918.jpg크기변환_20170301_142152.jpg크기변환_20170301_142701.jpg크기변환_20170301_142711.jpg크기변환_20170301_142605.jpg

• ?
    PENTAGON 2017.03.01 14:54
    명불허전 tx1800! 유니키 잘보고갑니다^^
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:12
    펜타곤님 감사합니다^^ 가진게 1800뿐이다보니...
  • ?
    ©재아 2017.03.01 14:57
    독배열에서 볼 수 있는 '@', ' µ' 각인이 매력적이네요.
    좋은 것만 가지고 왔어요.
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:13
    유니키 그리고 스키다타가 참맘에들더라구요 ㅎㅎ 감사합니다 재아님
    큐브릭 2017.03.01 16:10
    어느새 유니키...추천...
  • ?
    앗 감사합니다 ㅠㅠ 업그레이드 방패를위한 추천을...Good!
  • ?
    우르밤바 2017.03.01 16:51
    확대해보니..그야말로 unique 한 차이가 있네요^^
    걍 시원하네요~~~~
  • ?
    감사합니다 우르밤바님 ㅎㅎ 이키보드는 여름용입니다 은은하게 연하게 시원하지요^^
    필라델피아 2017.03.01 23:55
    인각적으로 너무 클린하고 정갈하고 멋있네요 ㅜ ㅜ
    추천~~!!
  • ?
    게르만 2017.03.04 19:14
    필라델피아님 귀중한 추천 감사합니다 ㅎㅎ최대한 깔끔한걸좋아하다보니...
  • ?
    CHERRY 2017.03.02 01:02
    퍼렁이와 사뭇 다른 느낌이네요 은은한 느낌! 이쁘니 추천!
  • ?
    체리님 소중한추천 감사합니다! 저도 은은해서 좋은거같아요 베이스 색상도 우유빛이라 너무좋습니다
  • ?
    마크 2017.03.02 16:28
    퍼렁이보다 연한게 좀 부드러워 보여요 ^^
  • ?
    앗 마크님 감사합니다^^ 퍼렁이와 번갈아가면서 사용할려구요 하나만쓰면 질리더라구요

1. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  2. 린 DSA 무각은 화이트 하우징에 더 잘 어울리네요 ^^

17Mar 2017/03/17 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1305  Replies 12
  3. 660m에 린 DSA 무각 장착해봤습니다 ^^

16Mar 2017/03/16 by 누릉이
    in 키캡 갤러리
    Views 1789  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 98 Next
/ 98