키캡 갤러리

DSA 돌치

by 준짱 posted Mar 11, 2017
?

ESC닫기

소중한 분께 잘 받았습니다..

시중에 판매되는 가격보다 저렴하게 주시니 더 해피한 하루인 듯 합니다_

드디어.. 드디어......

시궁창에 굴러다니던 미토킷을 사용할 수가 있게 되었어요(ㅠㅠ감격)

(미토킷이.. DSA라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

.

밖에서 공부하고 있던 친구에게 들러서 키캡 바꾸기 전에 찰칵_

(친구는 치과 공부를 하고 있습니다)

.

집에 와서 체결해 보고.. 아이 행복해-_-를 짓고 있는 저입니다..

키캡이 낮은데다 스텝스도 없어서 참 난감하긴 하네요. 그래도 뭐 만족합니다.

타법이 독수리변형장애인타법이라... 타건하여 적응하는 데에 시간은 걸리지 않는것이 장점-_-

아름답습니다... 포인트키캡 있길래 마구마구마구마구 껴줍니다-__-

저는 포인트가 좋거든요.

포인트짱

포인트짱-_-;

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

하,..

하지만 이걸로 만족을 하지 않습니다..

더 껴줘야되

포인트!!!!@#$@##!@

.

.

.

.

미토킷을 껴줍니다.

DSA키캡이 필요했던 이유는 시궁창에 굴러다니던 미토킷 포인트 키캡이 있었기 때문이죠.

총게임을 하다보니.. 팔기엔 아깝고, 갖고 있자니 쓸 수있는 베이스 DSA가 없으니 쓰기엔 좀 그렇고..

한마디로 계륵이였습니다.

+ ,+ 좋아..

당분...간 젬케이 세척하고 잠시 보관해두고

DSA로 좀 갖고 놀아줘야겠네요!

만족만족크!!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

.

빨간 하우징 갖고싶다-_-;

빨간색 오리온을 가지고 계신분.. 혹은 빨간색 텐키리스 하우징 갖고 계신분.....

연락좀 주세욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤욤...