logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

?

?

수정됨_P20170405_194623382_FEB2DFBA-04F2-4FC6-A618-7EEE3CF42369.jpg수정됨_P20170405_194629282_95A28FA1-612A-400C-B622-EB5A80F8169A.jpg

이번에 .. 승화위치 문제가 많던데

저는 막눈이라 그런가 괜찮은것 같습니다!

1년전? 영문을 못구하고 한영을 가지고 있었는데

결국 영문을 구했네요 ㅎㅎ

• ?
    진돗개1호 2017.04.05 20:58
    색이 참 곱습니다 ㅋ 이뻐요 ㅋ
    마냥마냥 2017.04.05 21:00
    힝힝홍님~~~쪽지봐주세요
  • ?
    kconfire 2017.04.05 22:17
    승화위치요? 작년에 산 영문 레승 키캡이 있는데 한번 비교 해 봐야겠네요.
    MK 2017.04.05 23:52
    레폴승화 개인적으로 이뻐서 구매하고싶었는데... 눈깜짝할새에 나왔다가 품절되버렸네요ㅋㅋㅋ
    Fruit6 2017.04.06 00:18
    촉감도 좋나요?
  • ?
    이사악 2017.04.06 00:33

승화키캡 좋아하면 하나쯤 있어야하는 키캡이죠

개인적으로 블랙 하우징에 장착했을때 좋더군요

• ?
    CHERRY 2017.04.07 02:17
    키캡 일부가 없어서 참 아쉽네요 ㅠㅠ
    아그리나 2018.11.29 15:35
    트레이가 이쁘게 느껴질 줄이야..
    일촌 2024.01.09 13:36

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
  2. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  3. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 98 Next
/ 98