logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스돌스돌

cal
?

?

10월에 참여한 공제가 오늘 도착했네요. 토요일에도 배송되는군요

3월 30일 배송 뜨고 오늘 받았으니 그럭저럭 빠른 편이네요. 

구성품은 그냥 모디팩만 추가해서 200불 이하로 주문했습니다.

포장 뜯기 귀찮았는데 그래도 하자 있을지 몰라서 육안으로 대충 확인했는데 문제 없는듯ㅋ

박산하 2017.04.08 11:38
    이쁩니다 요건딥디쉬네요 부럽네요 퓨
  • ?
    우대권 2017.04.08 11:40
    이쁘네요!
    감사합니다. (???)
    시소 2017.04.08 12:09
    스돌 참이쁩니다
    필라델피아 2017.04.08 13:50
    스돌 제일 기다려지는 키캡이네요.
  • ?
    핵원숭 2017.04.08 18:07
    이쁘군요 ㅠㅠ 부럽습니다. 넘 늦게입문해서 키캡이 거의없네요ㅠㅠ
  • ?
    꼴영민 2017.04.08 21:59
    1800스텝스가 별도로 있군요. 스돌은 없는줄 알았는데
  • ?
    CHERRY 2017.04.09 01:04
    스돌 내가 왜 참여를 안했을꼬...
    DarthVader 2017.04.09 01:05
    포인트 모디셋이 정말 이쁘네요 수령 축하드립니다. 추천 ^^
  • ?
    mindxthinker 2017.04.09 11:51
    윈도우 로고 두가지네요..
    혁날두 2017.04.09 14:41
    ㅎㄹ 이건 사야해~!
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.09 15:45
    저도 스돌 구하고 싶어유 흑흑 ㅜ_ㅜ
  • ?
    MiND 2017.04.16 23:28
    축하드립니다!

1. 색감이 이뻐서 산 레승10주년 104키

05Apr 2017/04/05 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1323  Replies 9
  2. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  3. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 98 Next
/ 98