logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

H2RO 키캡 수령

?

?

잘받았습니다. 폰카화질이라 양해바랍니다 ㅜㅜ

TAG •
    Sniper 2017.05.03 20:40
    @_@ 귀엽네요ㅎㅎ 이런키캡은 어디서 구하나요? ^^
    필라델피아 2017.05.04 19:21
    girldc님께 키랩 공제게시판에서 구하게되었습니다.
    Sniper 2017.05.04 19:29
    아하 그렇군요. 다음에 관심을 가져야겠네요ㅋㅋ 감사합니다.
    KMD 2017.05.03 20:55
    색감 좋구 이쁘네요.
    빨강검정 투톤 이면 더 이쁠꺼 같아요!!
  • ?
    girldc 2017.05.03 23:19
    H2RO 의 제작시 컨셉은 커스터 마이징을 생각하고 디자인을 시작 했습니다

색상 바리에이션과 조금씩 다른 디자인의 H2RO와 믹스 매치하여 사용자가 스스로 색상과 모양을 꾸미는거죠^^
    레고 컨셉과 비슷한 키캡이라고 생각하시면 좋을것 같네요^^
    필라델피아 2017.05.04 19:22
    실물은 반투명이 더 이쁜데 사진이 잘 못찍어서;;;
  • ?
    이사악 2017.05.03 21:39
    노랑색이 예쁘네요ㅋ
    필라델피아 2017.05.04 19:23
    더키 옐로우랑 키캡이랑 잘 어울려서 만족합니다.
  • ?
    girldc 2017.05.03 23:20
    인스타에서 사진보고 왔습니다 ㅎㅎ
    참고로 눈부분도 턱과 마찬가지로 뺄수있습니다 즉 레드의 클리어 눈과 노란눈을 오드아이처럼 만드실수있을꺼에요 눈의 모양이 양쪽다 대칭이 되는 형태라 방향과는 상관없이 끼우실수 있을겁니다^^
    필라델피아 2017.05.04 19:24
    감사합니다. 눈까지 뽑기에는 도구가 없어서....
    다음에도 좋은작품 기대하겠습니다!!
  • ?
    girldc 2017.05.04 20:13
    키캡을 뒤집어보시면 구멍 두개가있습니다 거기에 철필이나 철사같은거로 찌르시면 눈이 쏘옥 나옵니다^^
    안드롱 2017.05.03 23:40

빼 볼까 하다가 겁나서 포기했는데 턱이 빠지는군요 

• ?
    리얼리즘 2017.05.04 01:38
    노랑이 이쁘네요~
  • ?
    MiND 2017.05.04 08:30
    너무 이뻐요!!
  • ?
    CCCP 2017.05.04 18:09
    키보드는 어떤 제품인가요 혹시?!
    필라델피아 2017.05.04 19:25
    위에는 더키 프리미어 이며 아래는 lz-iron 입니다.
    KISSDAY 2017.05.05 01:10
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:23
    특이한 키캡이네요

1. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  2. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 Next
/ 98