logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[K3KC] Predator & Skull Keycaps~!

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니당.~!

오랜기다림 끝에 도착한

포인트 키캡들이지만 

이제는 포인트 키캡 수집도 별 감흥이 없네유 ㅜㅜ 

그래도 사진은 포인트 얌얌 및 기록차 남기고 갑니다. ~

PS.  사진찍다보니 키보드가 많이 더럽네요 청소한번 해야겠습니다. ㅜㅜ

안구테러 죄송합니다. 

• ?
    품질보증절대미남 2017.05.05 00:05
    다베님한테는 이제 포인트 키캡이 아닌 키캡이 포인트 키캡이 될듯......
    연휴 잘 보내시고 계시나요^^
    DarthVader 2017.05.05 00:24
    ㅎㅎ 댓글 감사합니다 미남님 ^^
    저는 연휴에 바쁜 업종이라 풀출근하옵나이다 ㅜㅜ
    품질보증절대미남님께서라도 즐거운 황금연휴 보내시길~!!
    주옥션알랍 2017.05.05 00:40
    풀출근이라뉘ㅠㅠ
    위추라도 드립니다.
  • ?
    MO 2017.05.05 01:04
    ㅠㅠ 추천..위추천!!
    KISSDAY 2017.05.05 01:09
    이야 .. 키캡 퀄리티가 ... ㄷㄷㄷ
  • ?
    이사악 2017.05.05 04:13
    깜장포스에 포인트키캡 마저 포스가 후덜덜하네요
    준짱 2017.05.05 13:12
    오ㅎㄷㄷ 정말 멋있습니다....
  • ?
    박진 2017.05.05 13:42
    어..음... 해골키캡 구매처좀 알려주십셔.. 엄청나네용
  • ?
    게르만 2017.05.05 20:06
    프레데터 대박! 해골들도 이쁜데유^^
    SM™_건우아빠 2017.05.05 23:33
    LED불빛에 더욱더 완벽해지는군요.
    저도 포인트키캡 하나 장만해야겠습니다. ㅎㅎ
    Fruit6 2017.05.06 02:50
    맨 왼쪽 키캡 포스가 ㄷㄷ

1. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
  2. [JellyKey] Constellation Series Artisan Keycaps

29Apr 2017/04/29 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1430  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 Next
/ 98