logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

고양이 키캡!

?

?

타오바오에서 전전긍긍하며 둘러보다가 결국 다른색으로 구해봤습니다

돌치 리본도 장착해줄겸 껴봤는데 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.15 20:31
    와~냥이 키캡 너무 이쁘네요 탐납니다 ㅇ.ㅇ
    카라소 2017.06.15 20:32
    퇴근하자마자 급하게 불도 안키고 사진 찍었더니 좀 어둡네요
    나중에 사진을 다시 찍어야 될 것 같습니다 ㅠ
    아스라한 2017.06.15 20:32
    고양이가 돌치리본 컬러!
    카라소 2017.06.15 20:39
    저도 그 생각이 들어 냉큼 질렀습니다 ㅎㅎ
    TMrW 2017.06.15 20:33
    흠 생각보다 이쁘네용 저도 이걸 했어야했나...
    카라소 2017.06.15 20:40
    지금 택배발송 전인데 희망하시면 1개 구매가능하십니다
    마냥마냥 2017.06.15 20:56
    어떤거요?/ 냥이키캡이요???
    카라소 2017.06.15 20:57
    네넴
  • ?
    아스 2017.06.15 20:33
    돌치리본이랑 컬러도 비슷하네요. 이쁩니다.
    카라소 2017.06.15 20:40
    감사합니다 사진이 어두워서 제 색감이 안나와 아쉬워요..
  • ?
    MiND 2017.06.15 20:53
    키야!
    카라소 2017.06.15 20:55
    크으!
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.15 20:54
    블링블링해서 정말이뻐요 올블랙보다 실버하판이 rbg나 사이드 불빛들이 잘표현되더라구요 이글은 미니키보드중에서도 진리같습니다
    저도 막상 조립해보니 실버하판이 잘 받아주는 것 같아요
    그냥 막연히 교환글 올려놓고 바꾸면 바꾸고 아니면 아니고..
    그리 쓰려구요 ㅎㅎ
    여러모로 정말 감사드립니다 ^^
    마냥마냥 2017.06.15 20:56
    냥이 키캡 드디어 구하셨네요
    원래 구하던거는 조만간 400위안 주고 구매하기로 했네요
    그놈의 감성이 ㅠ
  • ?
    meliketoy 2017.06.15 21:45
    졸업을...해야하는데.....추천드리고 갑니다..
    카라소 2017.06.15 21:58
    일단 고양이 몇마리 들이고 졸업을 고민해보세요 ㅎㅎ
    준짱 2017.06.15 21:45
    이쁩니다! 다 갖고 계신 카라소님 같습니다ㅡㅜ
    전 딱 저 쓸것만 가지구 있어서 ㅋㅋ 과찬이십니다
    라패만 구하면 될 것 같은데 말이죠 ㅠㅠ
  • ?
    신화 2017.06.15 21:58
    오 드뎌 냥이 키캡이 왔군요
    엄청이쁘네요 ㅎㅎ
    감사합니다 조만간 다른 냥이들로 뵙겠습니다 ㅋ
  • ?
    신화 2017.06.15 21:59
    오오 고냥이는 사랑이죠~
    자몽에홀릭 2017.06.16 00:28
    너무 이뻐요~~~ 완벽한 조합니당.
    카라소 2017.06.16 10:52
    감사합니다! 고양이 한마리 들여가세요 ㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.06.16 00:47
    으아 정말 화려합니다. 색이 너무 이쁘네요!! ㅎㅎ
    카라소 2017.06.16 10:52
    노린건지 우연인지 돌치리본이랑 색깔이 잘 맞아떨어지네요 ㅎㅎ

1. 어렵사리 구한 .. 하이드로 입니다 ㅠㅠ

14Jun 2017/06/14 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1146  Replies 13
  2. 엠스톤코리아 Dolch-C 109Key PBT 영문 측각 키캡

12Jun 2017/06/12 by 폭풍쿨한CEO
    in 키캡 갤러리
    Views 1483  Replies 4
  3. 린드사 염색 도전기 입니다 :)

03Jun 2017/06/03 by 6799FF
    in 키캡 갤러리
    Views 1167  Replies 15
  4. 힘들게 구한 .. 투톤 베이지 입니다 ㅠㅠㅠ

01Jun 2017/06/01 by 힝힝홍힝
    in 키캡 갤러리
    Views 1481  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 98 Next
/ 98