logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

?

?

GMK Yuri와 GMK Miami Nights가 도착해서 기록차 사진 올려봅니다. 

마이애미 나이트는 2주정도 걸렸고
유리는 직배인데도 10일만에 도착했네요 매스드랍 직배중에 가장 빨리 도착한것 같습니다.

유리의 색상은 렌더링과 비교했을 때 알파열은 실물이 약간 연하고 모디는 약간 진한것 같네요 
많은 차이는 아니라 생각되네요
마이애미 나이트는 블랙이색의 베이스에 돌치리본의 문자색상과 동일합니다.

클릭하면 약간 커져요
Miami Nights 1.jpg
Miami Nights 2.jpgMiami Nights 3.jpgMiami Nights 4.jpgYuri 1.jpgYuri 2.jpgYuri 3.jpgYuri 4.jpg
  • ?
    기임상완 2017.10.25 15:52
    마이애미나이트 고민했는데 완전 예쁘네요 ..

왠지 번들거리면 더 예쁠듯한..
    안드롱 2017.10.25 16:19
    전투용으로 막 사용하면 되겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    HAYAN 2017.10.25 16:02
    마이애미 나이트가 진짜 예쁘네요
    안드롱 2017.10.25 16:20
    생각보다 실물이 잘 나온것 같네요
    심플라이프 2017.10.25 16:07
    하우징 컬러와 마이애미 조합이 너무 예쁘네요.
    돌린거 올샴골 신청했는데 참고가 많이 되는군요. ^^
    안드롱 2017.10.25 16:20
    골드와 검정 잘 어울리는 색상이죠.
  • ?
    영원 2017.10.25 16:28
    멋지네유 ㅋㅋ
    안드롱 2017.10.25 18:58
    그렇쥬 ㅎㅎ

돌고래 컬러 조합이 케이텍과 같네요!

안드롱 2017.10.25 18:59
    오호!
    마우스도 도색해서 쓸까요
  • ?
    Nicole7 2017.10.25 17:32
    마이애미 나이트도 예쁜데 저는 유리도 상당히 예쁘네요 ! ㅋㅋ 추천!
    안드롱 2017.10.25 19:00
    유리가 색상이 잘 나왔어요 ㅎㅎ
    마시로 2017.10.25 20:47
    유리도 실물이 깡패네요 ㄷㄷㄷ
    안드롱 2017.10.25 20:56
    주황색이 참 잘나왔습니다.
    OracleKev 2017.10.25 23:53
    둘다 잘~ 나왔네요. 검골 돌고래하고 마나이트하고 잘 어울립니다~
    안드롱 2017.10.26 00:01
    검골 잘 어울리는 조합이죠
  • ?
    newbie 2017.10.26 00:14
    마이애미 색조합은 정말 바람직하군요. ㅎ_ㅎ b
    안드롱 2017.10.27 00:14
    돌치 리본과 문자 색상은 같은데 검정에 마이애미가 더 어울리는것 같네요

1. JT 포토스튜디오 60% 와 넘버패드 입니다

26Oct 2017/10/26 by leegeenee
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 20
  2. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1345  Replies 18
  3. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

17Oct 2017/10/17 by 마리네
    in 키캡 갤러리
    Views 1013  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 98 Next
/ 98