logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

JT 포토스튜디오 + 라세v3

?

?

JT포토스튜디오가 오늘 도착해서 입혀봤습니다.

우선 발사진 죄송하다는 말씀드리구요. 실물이 더 쨍하고 화사합니다.

JT키캡을 처음 입혀봤는데 퀄리티가 GMK와 견줄만 한 듯 잘 나온 것 같아요.

절반 가격에 이정도 퀄리티라니 JT키캡이 GMK처럼 다양하게 제작된다면 JT만 구매할 것 같습니다.

그만큼 가성비가 정말 좋네요. 옵션 없이 키캡 구성도 다양하구요.

다만 색상은 렌더링과 약간 다르게 좀 더 채도가 강하게 나온 것 같습니다.

특히 알파열이 약간 톤다운된 미색이었으면 제 취향에 더 잘 맞았을 듯 싶네요 ㅎㅎ

실물을 받아보니 소라색 하이드로? 느낌이 납니다.

또 각인이 매우 굵고 뚜렷하네요.

취향차이지만 실망은 하지 않으실 것 같습니다..ㅎㅎ

안드롱 2017.10.25 20:03
    실버 라세와 잘 어울리네요
    허니웰 알파와 스돌 모디를 조합하면 비슷한 분위기가 나오려나요 해 봐야 겠네요
    파파랑 2017.10.25 20:10
    JT 키캡들은 어디서 구해야될까요?
    마시로 2017.10.25 20:46
    색이 너무 잘나왔네요..

해외결제카드좀 얼렁 만들어야걌네요
    마냥마냥 2017.10.25 21:19

내껀 파손되고 .. 참.. ㅠㅠㅠ 배아프다

• ?
    이사악 2017.10.25 23:27
    걱정했는데 생각 보다 예쁘네요
    수령하신분들이 많으시군요.. 언제 올려나 ㅠㅠ
    OracleKev 2017.10.25 23:51
    제건 어디에... 예전 JT하고 비교해 보고 싶은데...
  • ?
    newbie 2017.10.26 00:24
    오오 키캡 되게 이쁜데유?!
  • ?
    후랍 2017.10.26 19:53
    와 이 퀄리티인줄알았음 저도 사는건데
    Clue 2018.11.12 14:07
    포스 참 이쁩니다 ㅎㅎ

1. JT 포토스튜디오 60% 와 넘버패드 입니다

26Oct 2017/10/26 by leegeenee
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 20
  2. GMK Yuri, GMK Miami Nights 도착 인증

25Oct 2017/10/25 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1345  Replies 18
  3. GMK에서 AS 키캡이 도착했습니다

17Oct 2017/10/17 by 마리네
    in 키캡 갤러리
    Views 1013  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 98 Next
/ 98