logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

RetroCaps 라는 키메이커가 만든 퍼그 키캡입니다.

보면 정말 실사를 해서 만든것 같은 느낌이 납니다. 거기에 단 6개만 만든 물건이라 생각없이

신청을 했는데.... 당첨이 되었습니다. Emotion Icon(신청한 사람이 많지않았던듯.... ;;;)

일단 갓스피드 가운데 각인 키캡과 어울리게 만든 키캡이라는 설명을 하더군요. 물론 색도 보시면

아시겠지만 딱 떨어지는 갓습 포인트 키캡입니다.

직접 받고 나니 정말 이쁩니다. 색도 그렇고 정말 퍼그 모양이 아주 귀엽습니다.Emotion Icon

오늘도 역시 핸폰 발사진 올라갑니다.

특히 혓바닥을 내밀고 있는게 참... 귀엽습니다 ㅎㅎ;;;

이거 다음으로 까만 퍼그를 또 내놓았는데 전 떨어졌습니다 ㅎㅎ;; 역시 행운은 한번만인지....

올해가 몇일 남지않았습니다. 모두 마지막 정리들 잘하시고 가는 한해를 잘 정리하시길 기원드립니다.

감사합니다.

SynkRz 2017.12.27 14:48
    갓스피드랑 어울리는 색상의 아티즌이라니 이걸 왜 이제 알게 되었을까요 ㅠ
    표정이랑 혓바닥 내미는게 엄청 궈엽네요 ㅋㅋㅋ
    Th3Mage 2017.12.27 15:27
    감사합니다 ㅎㅎ
    색이 아주 잘나왔습니다. 실물은 정말 퍼그 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ;
    댓글 감사드립니다.
  • ?
    이사악 2017.12.27 15:02
    꾸준한 아티즌 사랑 대단하시네요 ㅎㅎ
    새해 복 많이 받으세요~
    Th3Mage 2017.12.27 15:29
    일단은 키캡세트 보다는 이쪽으로 정진해보기로.... 쿨럭...;;;
    둘다 병행하기에는 자금이 너무 많이 드는게 진실이지만... ㅎㅎ;;;
    사악님도 새해 복을 엄청 많이 받으시길 바랍니다.!
  • ?
    Bossanova 2017.12.27 17:24
    정교하게 사실적으로 만들어진 키캡이네요^^
    Th3Mage 2017.12.27 17:57
    네 그렇숩니다.. 그래서 좀 무섭다고 하는 사람도 있는것 같은데 ㅎㅎ;;;
    색은 참 곱습니다. 혓바닥이 포인트구요.
    댓글 감사드립니다.
    은하수 2017.12.27 18:49
    이쁘네요.. 갓스피드랑 색상도 잘 어울리고요..
    Th3Mage 2017.12.28 02:31
    항상 댓글 감사드립니다 은하수님 ㅎㅎ
    아주 이쁜 아이입니다 ㅎ
  • ?
    yum 2017.12.27 19:00
    조각한것처럼 정교한데다 하늘빛이 도는 회색이라 고급져보이고 노란혀는 유머스럽고. . . .아뭔가 미술관에 있는 작품을 키캡으로 만든것 같아요
    처음 봤을때는 안 끌렸는데 볼수록 은근한 매력이 있습니다
    Th3Mage 2017.12.28 02:32
    아주 잘보셨습니다.
    실제로는 색감이 아주 화사하고 깔끔합니다, 특히 혓바닥이 뽀인뜨라... ㅎㅎ;;
    은근 매력 있습니다.
    댓글 감사드립니다 Yum님.
  • ?
    newbie 2017.12.27 21:59
    늘 그랬듯이 높은 퀄리티를 자랑하는 포인트 키캡입니다~
    Th3Mage 2017.12.28 02:33
    댓글 감사드립니다.
    실제같이 만들어서 더 맘에 듭니다 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2017.12.27 23:01
    오와... 갓스피드랑 같은 색상이네요. 다음엔 무앗을 보여주실지 기대됩니다. 즐거운 연말되세요~~~
    Th3Mage 2017.12.28 02:34
    갓습과 딱 짝이되도록 일부러 색을 맞췄다고 하더라구요 ㅎㅎ
    기대에 어긋나지 않게 해보겠습니다,
    연말 잘보네시고 새해 잘맞이하시길.,..
    LasTCluE 2017.12.28 01:03
    멍뭉! 귀엽네요 ^_^
    Th3Mage 2017.12.28 02:35
    퍼그가 이쁘죠 ㅎㅎ;;
    댓글 감사드립니다.

1. 노틸러스 이번주에 다들 받으실것 같습니다.

03Jan 2018/01/03 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 838  Replies 15
  2. [아티즌지름] ipee - Mr.Dingeling 입니다.

29Dec 2017/12/29 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 695  Replies 10
  3. [아티즌지름] RetroCaps-Space Bork 파그 입니다

27Dec 2017/12/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 876  Replies 16
  4. [아티즌지름] NightCaps Elfstone BombKing 입니다

25Dec 2017/12/25 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 976  Replies 26
  5. [아티즌지름] NightCaps-Texas Tea Fugu 입니다.

23Dec 2017/12/23 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 714  Replies 18
  6. [아티산지름] KRAP의 Shieep D Clown입니다.

18Dec 2017/12/18 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 716  Replies 16
  7. Canvas XDA Custom Keycap X Mstone Groove T Pink

17Dec 2017/12/17 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1026  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 98 Next
/ 98