logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Leopold PD White.

?

?

악냥하셔요. 악냥입니다.

레오폴드 PD 화이트 키캡입니다.

사용하다 GMK 키캡을 꺼내면 폰트가 커서 놀란다는 단점이 있죠.

그냥... 이뻐서 올립니다.

PD 화이트 (2).jpg

PD 화이트 (4).jpg

카라소 2018.01.28 10:35
    레폴이 키캡을 잘 뽑아냈군요
    세월호 희생자분들이 편히 쉬길 바랍니다..
    악냥이 2018.01.28 18:08
    이만한 포인트가 없네요.
  • ?
    테레비2 2018.01.28 10:59
    오옷 이 하우징은 뭔가요? 너무 멋진데요!!
    악냥이 2018.01.28 18:08
    클루보드 입니당!
    XenOP 2018.01.28 13:01
    레폴은 정말 키캡만 팔아주면 감사인데 ㅠㅠ
    하우징도 멋지군요.
    악냥이 2018.01.28 18:09
    감사합니다. 전 키캡만 거두고(?) 키보드는 방출하고 있어용 ㅎ
  • ?
    영원 2018.01.28 13:48
    ㅋㅋㅋㅋ 화들짝!
    웜메 이거시 뭐시당가...ㅋㅋㅋ
    HentaiOtter 2018.01.28 16:17
    키캡의 오돌토돌한 느낌이 참 좋네요
    이게 호불호가 갈리는데 전 좋은 것 같아요!
    Clue 2018.01.28 16:31
    확실히 폰트크기 차이가 ...ㅋㅋ
    악냥이 2018.01.28 18:10
    폰트뿐만 아니라 키캡 사이즈와 재질까지 전부 다른 키캡이라 매력있네요.ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.28 18:57
    PD 키캡 참 깔끔지고 이쁜거같습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.28 18:58
    PD가 나오기부터 기성품중에서 키캡 키보드 마감 좋다고 얘기가 많았는데 그 장점을 잘 계승한거같아요
    악냥이 2018.01.29 18:06
    폰트를 바꾸면서 더 이쁘네요. 앞으로 더 나왔으면 좋겠어요. ㅎ 물론 660으로!
  • ?
    장성철 2018.02.13 08:08
    타건해보고 무접점인줄 알았네요. 소복소복한 타건감이 최고예요 굿굿!!

1. [아티즌지름]Another Key Maker-EverGreen Rose v2 입니다.

27Jan 2018/01/27 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 589  Replies 14
  2. [아티즌지름] 12탄. ETF-Century Fugu 입니다

16Jan 2018/01/16 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 547  Replies 8
  3. [아티즌지름] ETF-Tangerine Nutrient Core 입니다.

10Jan 2018/01/10 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 744  Replies 16
  4. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 98 Next
/ 98