logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

소와레! (Orion V2)

?

?

SP소와레입니다! 옛날부터 가지고싶었는데 이번에 운이좋아서 2셋을구할수있었습니다 ㅎㅎ

하나는 너무나도 많이사용해서 색상도변하고 번들번들거리는 전투용!

하나는 사용하지않은 미사용입니다~!

잘사용하겠습니다^^ 가지고있는 키보드가 오리온두대뿐이라 ㅠㅠ 다시 우려먹겠습니다

그리고 오리온 그레이/레드는 잘사용하지않는조합인데 색상이 따로따로놀면서도 매력적이네요

발사진 마무리갑니다~^^

20180412_160347.jpg20180412_160458.jpg20180412_160538.jpg20180412_160559_HDR.jpg20180412_160722.jpg20180412_160732.jpg20180412_160757.jpg20180412_160959.jpg

• ?
    물무룩 2018.04.12 16:30
    크 눈이 정화되는 사진이네요

제가 눈이 나빠서 그런데 아래 오리온은 블랙 색상인가요??

뭔가 네이비 느낌도 나네요

추천 꾸욱!
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 19:58

ㅎㅎ역시나...네 그렇습니다 네이비 오리온인것입니다! 감사합니다!

파파랑 2018.04.12 16:31
    와 sp소와레;;
    그 otd 고대유물아닌가요 ㄷㄷ
    8년은 된 물건 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 19:59
    네 이럴줄알았으면 옜날에 공참좀많이해둘껄 ㅠㅠ너무늦게구해서 힘들었습니다
  • ?
    재아 2018.04.12 16:32
    올드유저!!
    옛것은 좋은 것이여.
    그런데 요즘것이 더 좋은 것이여.

한 대도 없는 난...
  • ?
    다가지고계셨던 ㄷㄷ
    제천대성 2018.04.12 16:41
    가지고있는 키보드가 오리온두대뿐이라
    가지고있는 키보드가 오리온두대뿐이라 ........??
  • ?
    으음......네 일단 사진상으로는 2대뿐입니다 ㅎㅎㅋ
  • ?
    singmylife 2018.04.12 17:00
    역시 소와레는 와이즈 폰트죠
    gmk 묵직한 폰트 소와레는 산뜻한 맛이 좀;;; ^^
  • ?
    네 gmk도좋지만 이런색상이나 조합들은 sp가더이쁜것들도많더라구요!
    유벤투스 구단장님ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;;
    와우 오리온을 두대씩이나.....ㅠㅠ 부럽습니다.
    사진도 어떻게 이렇게 눈이 편하게 잘찍으시는지.. ^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 20:00
    ㅠㅠ유벤투스 언제나 한끗차이로 안타깝습니다 역시 챔스는 호날두 빛날두라고해야...
    ㅎㅎ대장님도많으시잖아요~ㅋㅋㅋ
    저도 어제 보면서 너무 아쉬웠습니다. ㅎㅎ ^^ 같이 응원해욧ㅋㅋㅋㅋ
    HentaiOtter 2018.04.12 17:24
    오리온 두대 / 소와레 두세트에 놀라고 갑니다 @.@
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 20:01
    고수분들에비하면야...별거아니죠 감사합니다 @_@
    로켓트빵 2018.04.12 18:04
    와... 이쁘네여..

근데 저렇게 돌 위에 올리고 저러면 하판에 기스 안나나요??

저런 야외 사진 볼때마다 걱정이.. ㅎㅎ
  • ?
    네네 하우징이나 아노나 튼실해서 ㅎㅎ전혀 데미지가없습니다 걱정하지않으셔도됩니다! 기스가생긴다고해도 귀속처리하면되서...
    알파카 2018.04.12 18:11
    주..줄이요...
  • ?
    반사요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2018.04.12 18:31

가지고있는 키보드가 오리온두대뿐이라 .... 네??? 네???????

아래 바이퍼는요?

• ?
    일단 사진상에서는 단두대뿐입니다!!! ㅎㅎ
  • ?
    iple 2018.04.12 18:46
    삽니다 그레이
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.12 20:02
    ㄷㄷ 봐주세요 ㅠ
    KeyDuck 2018.04.12 22:52
    캬 소와레랑 오리온의 조화가 잘어우러집니다 ^^
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.14 22:51
    감사합니다! 오리온이 키캡놀이하기에 항상좋게느껴지는 하우징입니다 ㅎㅎ

프로필사진과 닉네임이 멋지네요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.04.14 22:53
    오리온... 언제쯤써볼수있을까나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로필사진 억지로 끼워맞춰봤습니다....
    사무실마스터 2018.04.13 14:53
    맙소사 궁둥샷이 읎어서 최큼 아쉽슴니다용
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.14 22:52
    ㅎㅎ갓수님! 안그래도 발사진인데 ㅠㅠ찍기어려운 궁댕이는...물론 덕님하우징은 궁둥이가 생명이죠 노력하겠습니다 ㅠ_-
  • ?
    키쿠 2018.04.13 20:22
    우워.. 소와레가 지금도 구할수 있는 물건이였다니 ㅎㄷㄷ
    소와레의 고운자태에 놀라고 게르만님 능력에 한번 더 놀라네요.
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.14 22:52
    능력이라니요 ㅠㅠ 능력이있으면좋겠습니다...언제나 모기처럼 피만빨고다니고있습니다 ㅎㅎ 감사합니다 키쿠님
    마냥마냥 2018.04.14 00:08
    미세먼지있는 날에는 오리온을 집에 모셔야죠!ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/퇴물 2018.04.14 22:53
    요즘에 먼지가너무많아서 ㅠㅠ 살작만다녀왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다 마냥님!

1. [ARTISAN]GAF 메이커가 만든 GarboPuss 입니다.

07Apr 2018/04/07 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 398  Replies 12
  2. 이중사출 키캡 각인 염색(검정흰각->빨각)

06Apr 2018/04/06 by 다산마을
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 98 Next
/ 98