logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[ARTISAN] ETF-MLM Blooded Shellthulhu 입니다.

?

?

안녕들 하세요!

지난 하루동안 정말 감동과..... 흥분.... 즐거움의 연속이었습니다. Emotion Icon

통일이 당장 되지는 않겠지만.... 앞으로 남복간에 노력을 하면 서로의 길이 열릴것이고....

길이 열리면 사람들이 왕래하고, 철도가 놓이고... 금강산 여행 백두산 여행을 가게 되는 날이 얼마 남지 않은것 같습니다.

해외에 살고있지만 정말 기쁘고 한국에 계신 모든 분들께 축하를 드립니다!!! Emotion Icon

오늘은 일명 블러드쉘 이라고 불리우는 실은 까만색을 가지고있는 거북이 등껍질? 을 모티브로한 ETF의 아티즌입니다.

뭐 전에도 말씀드렸듯이 ETF 추첨신청의 열악함과 경쟁율은 익히들 아실테고....

조각의 특이성과 색의 조화로 현제 상종가의 키메이커입니다.

운이 좋아 쉘을 손에 넣게 되어서 덕분에 좋은 다른 아티즌캡과 교환을 했습니다. 하지만!

손에서 떠나 보네기 전에 사진으로 남겨서 여러분께 보여드려야겠다는 생각에 발사진을 찍었습죠 ㅎㅎ;;;

자 발사진 나갑니다.

뭐..... 나름 연출(?)을 하고 찍으려고 안간힘을 썻지만.....

역시... 저는 발사진을 찍을뿐.... 사진잘찍으시는 분들께는 발끝에도 미치지 못했습니다..Emotion Icon

이 블러드쉘로 인해 얻게된 키캡은 다음에 소개를 시켜드리도록 하겠습니다.

그럼 즐거운 통일의 염원들을 생각 하시면서 좋은 주말을 보내시길 기원드립니다!

댓글을 들르신김에 간단하게라도 남겨주신다면 정말 감사드리겠습니다 ㅎㅎ

조만간 더 좋은 아티즌 키캡으로 다시 글 올리겠습니다.감사합니다. Emotion Icon

• ?
    호란 2018.04.28 19:06

거북이 등껍질이라니.. 오호.. 뭔가 가지고있으면 장수할껏 같습니다 ㅋㅋㅋ

Th3Mage 2018.04.28 19:21
    생각해보니 그렇군요 ㅎㅎ;;;;
    거북이가 열장생 중에 하나였군요 ㅎㅎ;;;;
    SynkRz 2018.04.28 19:09
    와 Th3Mage 님 컬랙션은 볼 때 마다 놀랍습니다 혹시 이번 4/20에도 구하신 키캡이 있나요? + 교환으로 받으신 키캡도 엄청 궁금하네요 ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.04.28 19:24
    이런 이런.... 숨은 고수님께서 여기서 이러시면.... ㅎㅎ;;;;;
    너구리님 안녕하세요 항상 엄청난 콜렉션을 잘보고 있습니다 ㅎㅎ
    그리고 아쉽게도 4/20일날에는 ETF의 캡은 전패 했습니다.... ㅠㅠ
    하지만... KF에서는 조금 소득이 있었지요 ㅎㅎ
    너구리님은 어떻게 좋은 행운이 있으셨는지요?
    보잘것 없는 초짜의 글에 댓글 주셔서 정말 감사드립니다 ^^
    SynkRz 2018.04.28 19:36
    저도 인스타그램에서 Th3Mage님 컬랙션 잘 보고 있습니다 ㅎ

저도 etf는 실패 했지만 kf는 운 좋게 WW Spook랑 Shishi는 건지게 되었습니다 ㅎㅎ 나머지 래플은 다 꽝이네요 ㅠ
    KF 키캡은 이번 주말에 배송이 된다고 하니 한 2-3주에는 볼 수 있을 것 같습니다.
    Th3Mage 2018.04.28 20:22
    오오~ Spook 과 Shishi!!! 대박이군요 !
    축하드립니다!
    전 첫번째 spook 레플은 놓치고... ㅠㅠ
    전 마지막 Spook 을 받을수있길 간절히 바랬지만...
    Mayhem이 당첨이 되어서 그나마 위로가 됩니다 ㅎㅎ
    비슷한 날에는 저도 배송을 받을수있길 바랍니다 !
    HentaiOtter 2018.04.29 01:42
    전 촌넘이라 그런지 뽕나무 열매, 오디로 보이네요 ㅋㅋ
    Th3Mage 2018.04.29 06:38
    ㅎㅎㅎ 포도로 보인다는 분들도 게시더군요 ㅎ
    직접보면 외계인 코드와 같은 다리가 보이는 공룡 등껍질 같은 분위기가 난답니다 ㅎㅎ
    글 감사드리고 추천 받고 가세요!
    Clue 2018.04.29 16:08
    표면에 붉은점이 신기하네요
    Th3Mage 2018.04.29 16:14
    원래는 위에 분들 말씀대로 검붉은 색이라 보시면 됩니다 ㅎㅎ;;;
    약간 붉은 색이 섞여서 안쪽에서 비쳐 보인다면 확실한 말일겁니다.
    뎃글에 정말 감사드립니다 추천 받고 가세요!
    로켓트빵 2018.04.30 00:08
    누를때 손가락 안따가울까요 ㅎㅎ
    Th3Mage 2018.04.30 01:22
    ㅎㅎㅎ;;;; 그럴리가요.... 쿨럭....;;;;
  • ?
    우왕키캡 2018.04.30 10:46
    소재느낌하고 디자인이 어울리네요! 엔틱하면서 멋스럽네요!!
    Th3Mage 2018.04.30 11:11
    r검붉은색 좋아하는 사람에게는 정말 최고일것 같습니다 ㅎㅎ
    디자인도 어떻게 말하면 외계스럽다고 해야할지... 크툴흐 라는 게임에 나오는 뭔가를 형상화 한것 같은데...
    하여간 ETF의 디자인은 정말 맘에 듭니다.
    댓글 감사드립니다 추천!
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:59
    사진컨셉이 ㄷㄷ;;
    Th3Mage 2018.10.08 16:49
    뒤늦게 글을 봤습니다 ㅎㅎ 감사합니다 추천!

1. WM 9009 PBT 입니다. (Feat. 그루브T 민트블루)

22May 2018/05/22 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 1075  Replies 16
  2. [아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다.

12May 2018/05/12 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 476  Replies 16
  3. [ARTISAN]오늘은 HWS- Rest in Zest Fugthulhu 입니다

03May 2018/05/03 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 413  Replies 15
  4. [ARTISAN] ETF-MLM Blooded Shellthulhu 입니다.

28Apr 2018/04/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 439  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 98 Next
/ 98