logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

파란키캡...

?

?

알파열이 더 진한 키캡들이 잘 안나오는 것 같아서

하나 렌더링했습니다 ㅎㅎ

록이 2018.05.05 00:02
    폰트 이뻐요^^
    NESII 2018.05.05 00:14
    감사합니다.
    다시 보니 모음 부분이 좀 과장되었나 싶은 감도 있네요 ^^;
  • ?
    영원 2018.05.05 00:41

SA Symbiosis랑 섞으면 대셔 댄서느낌도 나겠네요 ㅎㅎ
    개인적이지만 문자열이 너무 맘에 듭니다 : )

NESII 2018.05.05 00:51
    톤이 다른 대셔 댄서군요 ㅎㅎ
    감사합니다. 색은 마음에 드실지 모르겠네요.
    칙꾸 2018.05.05 03:09
    정말 한글키캡이 이렇게 나오면 꼭 살듯...
    너무 예뻐요
    NESII 2018.05.05 09:38
    감사합니다.
    견적은 아마 알아봐야 하겠지만... 꽤 비쌀 것으로 예상합니다 ㅎㅎ;
  • ?
    MJM 2018.05.05 05:23
    space cadet 느낌이 나네요! 폰트만 저렇게 나올 수 있다면 닥참인데... 어렵겠죠?
    NESII 2018.05.05 09:38
    폰트 자체를 뽑는 것은 어렵지 않은데, 역시 금형값이 만만치 않은 것 같습니다...ㅎㅎ
  • ?
    MJM 2018.05.05 09:50
    혹시라도 안되면 gmk 한글 금형(버건디)로 해도 이 색이면 이쁠거 같아요!
    NESII 2018.05.05 23:37
    헤헤 맞습니다. 색은 살리고 싶어요.
    앙가주망 2018.05.05 07:31
    색도 그렇지망 한글폰트도 깔끔하고 이쁘네요!!
    NESII 2018.05.05 09:39
    감사합니다.
    이번에는 색도 꽤 고심해서 고른 건데 마음에 드셨다니 다행입니다.
    HentaiOtter 2018.05.05 09:17
    한글 각인 취향 저격입니다 ㅋㅋ
    NESII 2018.05.05 09:39
    한 번 가격 물어나 보고 싶네요 ㅎㅎ감사합니다.
    언종 2018.05.05 13:32
    하우징 색상이 매력적이네요
    거뭇거뭇한 파란색ㅎㅎ
    NESII 2018.05.05 23:27
    M60이 저 색으로 잘 나오면 좋겠습니다 :-)
    하나네 2018.05.05 13:48
    전에도 댓글달았었는데, 진짜 대박입니당. SA, GMK다 기대합니다. 시간이 오래걸려도요 ㅋㅋ
    NESII 2018.05.05 23:28
    오래걸려도 하나쯤 만들어보고 싶네요. 감사합니다.
  • ?
    홍구채고 2018.05.05 16:08
    레딧에 댓글달았는데 한국분이셨네요 ㅎㅎ
    아, 댓글 감사히 잘 봤습니다. 생각보다 반응이 극과 극으로 갈리네요 ㅋㅋ 키랩에는 부정적 반응이 잘 안 달리는 편이라 그런걸까요.
    보나세라 2018.05.05 16:43
    SA로 꼭 만들어줬음 좋겠습니다!!!!!!!
    헤헤 네 알겠습니다. 다들 SA 사랑이셔서...

ㅎㄹ.... 취향저격입니다... 저는 폰트보다는 색감에 너무 끌리네요! ^^

NESII 2018.05.06 00:25
    감사합니다. 좀 더 다듬어서 잘 어울리는 키캡으로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다 ^_^
    HELLDROP 2018.05.06 03:04

오 그리크인지 알았는데 한글이군요!
    색조화도 좋습니다!

NESII 2018.05.09 20:53
    감사합니다 헬드랍님!
    안그래도 그리크 같다는 말이 있어서,
    모음 비율을 조금 조정했습니다 ㅎㅎ

1. WM 9009 PBT 입니다. (Feat. 그루브T 민트블루)

22May 2018/05/22 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 1075  Replies 16
  2. [아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다.

12May 2018/05/12 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 476  Replies 16
  3. [ARTISAN]오늘은 HWS- Rest in Zest Fugthulhu 입니다

03May 2018/05/03 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 413  Replies 15
  4. [ARTISAN] ETF-MLM Blooded Shellthulhu 입니다.

28Apr 2018/04/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 439  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 98 Next
/ 98