logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

레트로 !!

?

?

제가 옛날에 키보드랩 처음 왔을때가
SA RETRO 공제끝나고 다들 수령하시던 때 였던거 같아요

갤러리라는곳에 들어갔다가 SA레트로보고 
첫눈에 반해서 여태껏 제 워너비 1순위 키캡이였는데
드디어 제 손에 들어왔네요..후후

제일 좋아하는 키캡이다보니 장착해주고싶은 키보드도 따로 있지만
키보드는 아직 공제전이기에..
일단 가지고 있는 TX와 옥타곤에 장착해주었습니다

SA는 넘패드킷이 없어서 좀 아쉽지만 
올해 재공제 하는걸로 알고있으니 다른 킷은 공제때 구입해야겠네요
정말 원하던걸 얻게되니까 너무너무 기분이 좋네요!ㅎㅎ

카메라가 없어서 그냥 폰카로 막 찍었는데 나중에 진짜 이쁘게 한번 찍어주고 싶네요^^
감사합니다!

• ?
    rabda 2018.05.08 16:48
    와 너무 곱네요
    둘 다 만나기 어려운 것들인데 부럽습니다
    로켓트빵 2018.05.08 16:55
    으으... 검동에서 보고 여기서 또 바로 ㅠㅠ 으 부럽.. 옥2
  • ?
    숭당맨 2018.05.08 16:56
    졸업이신가요
    칙꾸 2018.05.09 18:00
    제일 갖고싶었던 키캡을 갖게되긴했지만 아직 갖고싶은게 많아서 졸업은 먼거 같습니다ㅎㅎ;
  • ?
    MJM 2018.05.08 17:08
    정말 곱다는 표현이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2018.05.08 18:13
    옥타곤이 이쁘네요...
    KeyDuck 2018.05.08 20:23
    이거보니까.... 레트로 사고싶네용 ㅋㅋㅋ
    Silver 2018.05.08 23:08
    크 역시 명불허전 옥2
    줄섭니다~!!!
  • ?
    장성철 2018.05.09 10:12
    언제봐도 고급스러운 키캡입니다.
    멋진 사진 잘 보고 갑니다.
    터치다운 2018.05.09 10:14
    정말 멋지네요. 저도 언젠간... ^^
    알파카 2018.05.09 10:26
    이쁘네요 ㅠㅠ 케이맥에 레트로 꼽아주는게 한 때는 목표였는데..
    잘 보고갑니다!
  • ?
    namu.cy 2018.05.26 17:56
    원래는 레트로에 아무런 관심이없었는데 이걸보니 뽐뿌가 오네요.
    마침 올해 레트로 재공제가 있다고 들었는데 참여해야할것같은 느낌적인느낌...!

1. WM 9009 PBT 입니다. (Feat. 그루브T 민트블루)

22May 2018/05/22 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 1075  Replies 16
  2. [아티즌키캡] LevelCap-JoyBoi Verdant Blessing 입니다.

12May 2018/05/12 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 476  Replies 16
  3. [ARTISAN]오늘은 HWS- Rest in Zest Fugthulhu 입니다

03May 2018/05/03 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 413  Replies 15
  4. [ARTISAN] ETF-MLM Blooded Shellthulhu 입니다.

28Apr 2018/04/28 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 439  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 98 Next
/ 98