logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MT3 dev/tty

?

?

안녕하세요

HONKHONK 줄여서 HONK 입니다ㅎㅎ

평소 키랩에는 글을 잘 안 적어서 눈팅 위주로만 하는데 새로운 키캡이 너무 이뻐서 어쩔 수 없네요ㅋㅋㅋ

매스드랍에서 공제한 MT3 dev/tty (R2) 키캡입니다.

MT3 프로파일이 그렇게 엄청 높진 않네요.

키캡이 움푹 파여 있어서 그런지 SA 키캡의 딥디쉬가 적용된 키캡을 만지는 느낌입니다ㅎㅎ

각인 퀄리티나 마감도 깔끔해서 좋네요.

한 가지 걸리는 점이라면 너무 강한 체결력...ㅋㅋㅋ

앞으로 다른 디자인으로 계속 나오는 것 같은데 이건 좀 개선해야될 듯 하네요..

사진이 한 장이라 죄송합니다!!ㅎㅎ

• ?
    장성철 2018.10.30 09:56
    홍크님이다!!
    키캡도 지리고 사진도 지려버려씁니닷!!
    HONKHONK 2018.10.30 15:27
    성철님 감사합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
    KBD수달 2018.10.30 10:48
    예전에 잠시 썼었던 리얼포스 하이프로 키캡이랑 비슷하네요 ㅎㅎ
    HONKHONK 2018.10.30 15:27
    하이프로랑 표면 질감은 다르지만 손에 감기는 느낌이 비슷합니다!
    cavaca 2018.10.30 11:52
    나머지 옵션들 구입하는건데...후회합니다
    HONKHONK 2018.10.30 15:28
    옵션을 풍성하게 고른 과거의 저에게 칭찬을 해줍니다...
    장터에서라도 구하실 수 있을거에요!
    로켓트빵 2018.10.30 14:46
    멋져부러잉~ ㅎㅎ
    HONKHONK 2018.10.30 15:28
    감사합니다~ㅎㅅㅎ~
    로켓트빵 2018.10.30 17:44
    지금은 끝난건가요??, 가격대가 어느정도 했었죠.. ㅎㅎ 홍크님 사진 보니까 뽐이... ㅋㅋ
    HONKHONK 2018.10.30 20:46
    제가 알파열+기본 모디+컬러 모디+윈키리스셋+넘패드 이렇게 구매했을 때 180불 정도 들었습니다!
    직배로 시켜서 배송비가 추가됐어요 ㅎㅅㅎ
  • ?
    행대 2018.10.30 14:51
    모디색 이뻐요!!
    HONKHONK 2018.10.30 15:29
    CMY 모디킷이 이렇게 이쁜데 RGB 모디는 어떨까 궁금해짖니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    watch 2018.10.30 14:53
    스탭스 불편하진 않나요? ㅎ
    HONKHONK 2018.10.30 15:30
    제가 평소에 키보드 다리를 내리고 사용하는데 이 키캡은 올리고 써야 편해지더라구요ㅇㅅㅇ
    경사각이 높은 하우징에 사용하면 딱 좋을 것 같습니다!
  • ?
    withjoys 2018.10.30 14:53
    이거 딱 제스탈인데.. 한번 찾아봐야겠네요.
    HONKHONK 2018.10.30 15:30
    장터링 화이팅입니다...!
  • ?
    렌더퀸 2018.10.30 16:49
    이쁘네요.. 베이지만 있어서 CMYK모디를 어찌 구할련지.. 혹시 매스드랍 리캡은 또 안하겠죠?
    HONKHONK 2018.10.30 17:29
    최근 리캡 전에 했던 리캡이 정확하게 언제했는지 기억이 안나는데 아마 금방 또 하지 싶어요!
    참고 기다리시다보면...언젠간 구하실 수 있을겁니다 ㅎㅅㅎ
    윤여준 2018.10.30 20:21
    타자기 느낌이 사랑스럽네요.
    HONKHONK 2018.10.30 20:46
    손에 착착 감깁니다ㅎㅎㅎㅎ
    Clue 2018.10.31 11:56
    옛날 클래식감성이네요 ㅎㅎㅎ
    HONKHONK 2018.10.31 12:51
    모델이 된게 빈티지 키보드라고 합니다 ㅇㅅㅇ
  • ?
    김지호 2018.10.31 13:10
    사진 느낌있네요~
    HONKHONK 2018.10.31 13:55
    감사합니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    스맛 2018.11.02 12:40
    이 사진을 보고 데브띠뽐이;;; ㅠㅠㅠ
    HONKHONK 2018.11.02 12:59
    뎁띠 이쁩니다 헤헤
  • ?
    꿀단지 2018.11.02 18:36
    봐도 봐도 이쁜키캡인거 같습니다.
    HONKHONK 2018.11.04 15:01
    정말 이쁩니다ㅎㅎ 체결력이 좀 맣이 강한 것 빼면 정말 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ
    Silver 2018.11.07 13:34
    다른분들이랑 다른 뎁띠조합이라 좋네요^^
    HONKHONK 2018.11.07 13:47
    은근 CYM 킷 사진이 안보이더라구요 ㅎㅅㅎ 감사합니다!
    Silver 2018.11.07 13:48
    그러니까요.. 저도 뎁띠맞추면 cy킷이 더 이쁘길래 저렇게 하려고햇는데.. 찾아보니 홍크님이 유일?하신거같아서 놀랐습니다..ㅋㅋ
    KeyDuck 2018.11.07 14:48
    마약같은 색상조합...
    HONKHONK 2018.11.07 17:59
    자꾸 보게됩니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:17
    키캡 지립니다
    HONK 2019.10.29 17:32
    하핳 이미 제 품을 떠난 아이입니다ㅋㅋㅋㅋ

1. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

14Nov 2018/11/14 by 이걸어쩌면좋아
    in 키캡 갤러리
    Views 583  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 98 Next
/ 98