logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

생일기념으로 지른 하퓨입니다 ㅎ

?

?

얼마전 생일기념으로 커스텀 카일 적축한테 하퓨 오리진 함 껴봤습니다 ㅎㅎ

이쁘긴 이쁘네요 ㅎㅎ

홍들홍들 2019.02.24 15:25
    역시... 갓퓨.. 넘나 이쁜것
    PROJECT08 2019.02.24 17:16
    사진빨 잘받길래 구매했는데 역시나 이쁘네요 ㅋㅋ 키보드만 이쁘면 되는데 ㅠㅜ
    길냥이 2019.02.24 17:23
    아크릴 키보드 어디서 구매 하셨어요...?
    넘 이뿌내요...^^
    PROJECT08 2019.02.24 17:58
    저도 자세하겐 모르겠습니다.. 친구로 부터 사온건데 누가 커스텀했는지도 모르더라구요..
    많은정보 못드려서 죄송합니다..ㅠ
    로켓트빵 2019.02.24 17:52
    역시 하퓨는 하퓨
    PROJECT08 2019.02.24 17:58
    갓퓨입니다 ㅋㅋ
    엘마초 2019.02.24 19:42
    갓퓨 ㅠ
    PROJECT08 2019.02.24 21:18
    갓퓨..!
    반짝반짝빛나는 2019.02.24 20:53
    갓퓨랑 깔맞춤한 앞 민트색 차량이 매우 탐이납니다...
    PROJECT08 2019.02.24 21:19
    몇몇분들이 탐내시죠..ㅎㅎ
    moean 2019.02.24 21:56
    깔끔한맛 크 좋네요~
    PROJECT08 2019.02.24 22:15
    감사합니다ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.24 22:34
    화이트 하우징과 하퓨 ~ 너무 잘 어울립니다 ~
    PROJECT08 2019.02.25 00:02
    감사합니다~~ 조만간 틸리오스 키보드에다가 옮겨줄려고 합니다 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.25 00:27
    역시 생일선물은 질러줘야쥬?
    PROJECT08 2019.02.25 09:02
    그럼요 ㅋㅋ 샐프선물 하나씩은 해줘야죠 ㅋㅋ
    Silver 2019.02.25 03:32
    늦었지만 생일축하드립니다. 민트감성 좋네요!
    PROJECT08 2019.02.25 09:03
    아이고 감사합니다! 민트색은 진리인거같아요ㅋㅋ
    수달 2019.02.25 13:12
    역시 생일선물은 셀프가 대세!!
    ㅠ.ㅠ
    PROJECT08 2019.02.25 20:23
    이젠 누구에게 받기도 애매하네요..ㅠㅜ
    선물은 스스로 좋아하는걸 스스로 주는게 맞나봅니다.. ㅠㅠ
  • ?
    야수제이 2019.02.28 14:23
    하퓨는 사랑이죠 ㅎㅎ
    PROJECT08 2019.02.28 17:10
    정말 이쁩니다 ㅎㅎ
    이영 2019.03.01 21:52

하퓨는 추천이라고 들었습니다 ㅎ 프로필의 민트를 보고 저도 모르게 고개를 끄덕였습니다 ㅎㅎ

PROJECT08 2019.03.01 22:04
    돌아버리겠습니다.. 민트색만 보면 눈돌아가네요 ㅋㅋ 하퓨도 민트색 포인트에 눈돌아가서 구매한건지 모르겠습니다..ㅎ
    이영 2019.03.02 13:07
    민트색 포르쉐까지...크흠...
    PROJECT08 2019.03.02 20:21
    하핳.. 키보드 보다도 공들인 모형이네요..ㅠ
    압도적인힘으로 2019.03.03 02:22
    뭔가 포토스튜디오같기도하고 이쁘네요!
    PROJECT08 2019.03.03 18:15
    아이 감사합니다 ㅎㅎ
    진떡 2019.03.03 02:28
    하퓨는 진짜 밝은 하우징에 너무 잘어울리네요 ㄷㄷ
    PROJECT08 2019.03.03 18:16
    의외의 조합이였습니다.. 하얀 하우징 + 하퓨.. 나름대로 매력이 넘쳐서 당황했습니다 ㅋㅋ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:08
    하퓨는 항상 옳다

1. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
  2. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  3. GMK White-on-Black Keycap Set 을 구매했습니다.

27Feb 2019/02/27 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 375  Replies 25
  4. 생일기념으로 지른 하퓨입니다 ㅎ

24Feb 2019/02/24 by PROJECT08
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 31
  5. [ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다.

23Feb 2019/02/23 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 266  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 98 Next
/ 98