logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK White-on-Black Keycap Set 을 구매했습니다.

?

?

새벽에 야근하다가 충동구매 한건데, 잊어버리고 있으니까 도착하는군요. ㅎㅎ 

made in germany 라는 영문이 은근 심쿵 하게 만듭니다.

아시다시피 키캡의 퀄리티는 역시 gmk ~ 라는 말이 나올정도로 깔끔합니다.

먹죽템으로 끝까지 끌어안고 가겠습니다. ㅎㅎ

일단은 3월 이후에 오리온v3 가 오면 끼워줄려고 생각중인데 ...

아니면 기보강 남는거로 아크릴 커스텀 하나 의뢰하고 거기에 끼워줘야겠네요. ㅎㅎ

이상하게도 갑자기 어느샌가 기보강이 남는게 좀 있네요 ㅋㅋ

괜히 할인할 때 ... 남들 구매할 때 안하고 간보다가 늦게 구매를 해놔서

역시 " 고민은 배송을 늦출뿐이다" 라는 말을 다시한번 실감했습니다.

그런데 ... 배송정보가 담긴 운송장인가요?

미쿡에서 건너와서 그런지 겁나 길어요 ㄷㄷ

수달 2019.02.27 12:45
    필수템 이제 사신겁니까?
    물론 전 아직 없습니다 -_-
    시린달빛 2019.02.27 12:48

아닛 !!
    첫 줄의 댓글과 둘째줄의 댓글 내용이 너무 극명하게 갈리는 것 아닙니꽈 ~ ㅎㅎㅎ
    수달님도 언능 구매하시길 ...
    고민은 배송만 늦춥니다. ㄷㄷ

PROJECT08 2019.02.27 12:54
    크.. 정갈하니 이쁘네요.. 가끔은 충동구매도 나쁘지 않은듯 합니다 ㅋㅋ
    시린달빛 2019.02.27 19:01
    충동구매 라는건 어차피 배송될 것이라는 말과 같은거 같습니다 ㅎㅎ
    Silver 2019.02.27 12:57
    혜자이색을 시작으로 GMK의 가격다가 전체적으로 떨어지기를 소망해봅니다. 수령축하드립니다
    시린달빛 2019.02.27 19:03
    실버님의 바람대로 되면 좋겠네요.
    아직 구매할 게 많은터라 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.02.27 13:14
    깔끔한게 좋네요~
    시린달빛 2019.02.27 19:03
    이 맛에 gmk 블랙이색 ~ 이라고 하는거 아니겠습니까 ~
    로켓트빵 2019.02.27 13:47
    진리의 블랙이색
    시린달빛 2019.02.27 19:04
    확실히 검정색 키캡은 기본 키캡이라는 인식이 있었는데 블랙이색을 보고는 생각이 바꼇습니다.
    똘IT 2019.02.27 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운송장길이에 놀라고갑니다 ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.02.27 19:05
    사실 반대쪽에 안 보이지만 한장 더 숨어있죠 ㅎㅎ
    제 블랙이색이 세계를 여행하고 왔나봅니다 ~
    심플라이프 2019.02.27 14:30
    역시 블랙이색은 필수템~!
    시린달빛 2019.02.27 19:06
    그 필수템을 고민을 했다는 사실에 조금 미안해 지네요 ㅋ
    슬우 2019.02.28 04:55
    블랙이색!! 가장 기본에 충실하면서도 가장 이쁜 키캡이 아닐까 싶습니다!!
    시린달빛 2019.03.01 23:53
    그렇쵸 ~ 그냥 보고 있는것만으로도 좋네요 ㅎㅎ
    이영 2019.03.01 21:55
    블랙이색은 언제나 엄지 척 입니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.01 23:53
    이영님도 엄지척 입니다 ㅎㅎ
    진떡 2019.03.03 02:07
    블랙이색의 깔끔함은 최고지요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.03 19:45
    그 맛에 필수템이죠 ㅎㅎ
    진떡님은 SE 구하셨습니까?
    진떡 2019.03.03 19:57
    헤헷 포기욧 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.03 20:38
    포기란 배추를 셀 때나 ...
    SE 밀크가 이제 줄님께서 안 만든다고 하시니 더 구하기가 어려운가 봅니다.
    그래도 쌩뚱맞게 올라올 수 있으니 장터링 잘 해보세요 ~
    진떡 2019.03.03 20:51
    ㅎㅎ 감사합니다 시린님!! :)
    압도적인힘으로 2019.03.03 02:21
    엇 눈독들이고잇는 핫템이네용!
    시린달빛 2019.03.03 19:46
    조금 오래 걸려서 그렇지
    받고 나니까 너무 이쁘네요. ㅎㅎ

1. 갓 도착한 MAXKEY x 요크 찬 2600 SA 키ㅡ캡

15Mar 2019/03/15 by 이글디
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 17
  2. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  3. GMK White-on-Black Keycap Set 을 구매했습니다.

27Feb 2019/02/27 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 375  Replies 25
  4. 생일기념으로 지른 하퓨입니다 ㅎ

24Feb 2019/02/24 by PROJECT08
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 31
  5. [ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다.

23Feb 2019/02/23 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 266  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 98 Next
/ 98