logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

유니콘 건담 키캡

?

?

홍들홍들 2019.03.31 13:43
    직접 만드신 건가요??
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:22
    아~ 알리에서 3D 프린팅 키캡 구해서, 타미야 건메탈 스프레이 뿌린 겁니다. ㅎㅎ
    Th3Mage 2019.03.31 15:24
    멋지네요!!! 그러나... 뿔쪽은 정말 조심하셔야 할듯합니다 ㅎㅎ;;;
    부러지기 쉬울듯....
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:23
    네..ㅎㅎ 제가 미니키보드만 쓰는데 주위 키 누를때 좀 걸리적거리긴 합니다.
    보석먼지 2019.03.31 16:40
    워... 개인적으로 아티산 쪽으론 관심이 전혀 없는데...
    이 키캡은 탐나네요 ㅋㅋㅋ 너무 멋집니다
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:23
    감사합니다.~~
  • ?
    철혈마제 2019.03.31 16:59
    결을보니 3d 프린터로 나온거 같은데 깔끔하게 뽑혔네요
    탐납니다 ㅎ
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:24
    매스드랍 gundog 키캡이 너무 갖고 싶은데, 구할 수가 없어서, 대리 만족으로 스프레이 작업 해 보았습니다. ^^ 키캡은 알리에서 구입했습니다.
    슬리핑포레스트 2019.03.31 19:25
    오 퀄좋게 햇네요 굿잡이에요
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:25
    건메탈 스프레이 작업만 제가 했습니다. 감사합니다.
    시린달빛 2019.03.31 19:42

V 라인쪽은 정말 조심해야겠네요 ㅎㅎ
    블랙 간지 유니콘 건담 키캡인듯요 ~

• ?
    도레미 2019.04.01 21:26
    실제로는 짙은 철색인데, 사진이 좀 검게 나왔네요^^ 감사합니다.
    회띵 2019.03.31 21:42
    오 건담~~~~~
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:26
    네..ㅎㅎ 건담 메탈 키캡을 꼭 구하고 싶었는데, 대리 만족으로 만들어 보았습니다.
    로켓트빵 2019.03.31 21:52
    직접 만드신건가요?!
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:27
    아니요, 알리에서 3D 프린팅 키캡 구해서, 도색만 했습니다.~~
    수달 2019.04.01 15:30
    대박입니다 ( -_-)b
  • ?
    도레미 2019.04.01 21:27
    ㅎㅎ 감사합니다. ~~
    압도적인힘으로 2019.04.03 13:29
    와 퀄리티가 장난아니네요
    이영 2019.04.03 18:06
    너무 예쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:44
    오 이건 좀 갖고싶네요

1. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

03May 2019/05/03 by hoonyboogie
    in 키캡 갤러리
    Views 552  Replies 17
  2. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 98 Next
/ 98