logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

YMDK Lotus XDA

deb
?

?

XDA를 쓰고 싶은데 매스드랍에서 오더 받는 canvas는 너무 비싸서 대안으로 사봤습니다.

1.25u x 2, 1u x 4 더해서 45$

두께는 가격만큼의 두께고, 승화라서 걸리는게 없는점은 마음에 듭니다.

높이도 적당하게 괜찮은거같아요.

Micons Bauhaus만 48$이라 이거만 따로 주문 할까.. 고민중입니다.

ps. 주문하자마자 323 할인에 가격도 더 내려가서.. 지금은 35$ 이내에 구매 가능할겁니다...msn010.gifmsn010.gifmsn010.gifKakaoTalk_20190401_134153117.jpg

• ?
    테레비2 2019.04.01 15:06
    오옹 기엽당!!!!!!!!!!!
    수달 2019.04.01 15:33
    미토 캔버스만큼 귀욤귀욤한데요? ㅎㅎ
  • ?
    Ctrl 2019.04.01 16:46
    미니배열만 있던데 텐키리스까지 있었나요
  • ?
    deb 2019.04.01 17:12
    https://ko.aliexpress.com/item/New-Arrival-XDA-87-ANSI-Gray-Orange-Mixed-Lotus-Keyset-Dye-sub-Dye-MX/32947901071.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.14441ba1eMJiQh

네 있었..는데 갑자기 가격도 오르고 품절되었네요.
  • ?
    Lv.1 2019.04.01 17:28
    둥글 둥글한게 귀엽네요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.04.01 17:33
    xda도 참 이쁘죠~~ 캔버스 못지않게 이쁘네요.
    로켓트빵 2019.04.01 18:21
    실사는 어려울듯하지만 보기엔 귀염귀염 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.04.01 23:15
    원래 제가 처음 빠진게 xda 프로파일의 둥글동글한 모습에 빠졌는ㄷ데.. 어느세 sa 사용중이네요 ㅠ
  • ?
    deb 2019.04.02 17:44
    저도 마지막으로 SA랑 vea2 장만하려고요 ㅋ
  • ?
    주데텐란트 2019.04.02 03:38
    마시멜로같고 너무 이쁘네요..
    시린달빛 2019.04.02 18:29
    보기엔 굉장히 귀여운 키캡인데 ... 실사는 어떤가요?
    낮고 스탭스컬쳐가 없는 키캡이라서 당황스러울 것 같은데 말입니다 ㅎㅎ
  • ?
    deb 2019.04.03 14:59
    저는 실사로 잘 쓰고 있습니다.
    펜타그래프처럼 낮은거에 적축/은축처럼 리니어 좋아해서요.
    이영 2019.04.03 18:09
    xda 참 예쁘지만 저는 적응이 잘 안되더라구요 ㅠ

1. 바밀로 CNC 알루미늄 리콜 보상 키캡~

03May 2019/05/03 by hoonyboogie
    in 키캡 갤러리
    Views 552  Replies 17
  2. [ARTISAN] 오랜만에 올리는 후기네요.ETF-Ballon Lucas Fuguthulhu

30Apr 2019/04/30 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 325  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 98 Next
/ 98