logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

귀여운 키캡 만들어봤습니다.

?

?

이녀석 이름은 루도리(Rudory)입니다ㅎㅎ

개인적으로 사슴이나 순록을 좋아해서

루돌프 모티브로 최대한 귀엽게 만들어보려고 했습니다.

감사합니다.

AT 2021.05.01 07:27
    매우 귀엽습니다, 이 3D 프린팅된 수지입니까?
    나몽 2021.05.01 14:54
    모델링한걸 프린팅해서 사포질하고 몰드떠서 레진으로 만든거에요^^
    감사합니다.
  • ?
    승구리당당 2021.05.01 08:33
    퀄리티 움청 좋아보이네요 ㅎㅎ
    나몽 2021.05.01 14:55
    형태는 단순한데 색 조합 때문에 그런거 같네요. 감사합니다!
    필라델피아 2021.05.01 08:59
    우아 귀엽네요.공제 가즈아~~~!!
    나몽 2021.05.01 14:56
    국내 공제도 하고 싶네요ㅜ 아직 조건이 안되나봐요ㅎㅎ
    감사합니다!
    TTxTT 2021.05.01 09:25
    정말 귀엽네요~!!
    나몽 2021.05.01 14:57
    귀엽게 봐주시니 감사해요ㅎㅎ
    OLIVIOUS 2021.05.01 09:30
    빨리... 공제해주세요..ㅜㅜ
    나몽 2021.05.01 14:57

국내는 6~7월쯤에나 할 수 있을거 같아요ㅠㅎㅎ
    감사함다!

• ?
    Key린이 2021.05.01 09:36
    진짜 귀욤귀욤하네요
    나몽 2021.05.01 15:04
    귀욤하게 봐주시니 자신감이 좀 생기네요ㅎㅎ
    감사해요!
  • ?
    휴지 2021.05.01 16:58
    너무 이쁜데요? 공제 하시게 되면 키랩에 올려 주시나요?
    나몽 2021.05.01 23:36
    네 공제가 가능해지면 키랩에서도 해보려 합니다ㅎㅎ
  • ?
    식초맛감자칩 2021.05.01 19:52
    빨리 공제해주세요 현기증 나려고해요 ㅋㅋ
    나몽 2021.05.01 23:37
    ㅎㅎ저도 얼른 해보고 싶네요! 감사합니다ㅋ
  • ?
    영양찰떡 2021.05.01 20:10
    와... 그냥 우와..
    나몽 2021.05.01 23:38
    우오 감탄사를 날려주시다니 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    초보걸 2021.05.01 20:12
    귀엽다.. ㅋㅋ 기대하고있겠습니다!
    나몽 2021.05.01 23:39
    오우 기대해주신다니 감사해요!
    기키 2021.05.02 02:56
    너무 귀여워요! 국내뿐아니라 글로벌공제나 라플하셔도 대박치실듯요!
    나몽 2021.05.02 03:39
    오우 기키님 감사합니다!
    해외 래플 한번 도전해보려고 준비하고 있어요ㅎㅎ
  • ?
    checkmate 2021.05.03 08:10
    엄청이쁘네요 국내 판매안하시나요 ㅠㅠ
    나몽 2021.05.03 23:25
    저도 하고 싶어요ㅋㅋ 아직 판매 조건이 안되는거 같아요
    조금만 기다려주세요! 감사합니다!
    moean 2021.05.03 10:36
    와 퀄리티가 너무 좋아요 !
    나몽 2021.05.03 23:26
    퀄리티 좋게 봐주셔서 감사해요!
  • ?
    걸립 2021.05.12 23:15
    와 아티산 엄청 예쁘네요
  • ?
    자베킴 2021.05.13 14:22
    와.... 이건 정말 최고네요....
  • ?
    돈까스밥 2022.03.22 07:19
    와 진짜 귀엽다 직접만드시고 대단하시네요 ㅎㅎㅎ

1. '천사와 악마' 모티브 키캡 입니다.

10Jul 2021/07/10 by 니르하트
    in 키캡 갤러리
    Views 558  Replies 14
  2. 안녕하세요 오브젝트 게라지 입니다. 그동안 만든 DisCat 입니다.

30Jun 2021/06/30 by 오브젝트게라지
    in 키캡 갤러리
    Views 530  Replies 18
  3. 닥터 코비드 수령했습니다.

11Jun 2021/06/11 by TTxTT
    in 키캡 갤러리
    Views 595  Replies 24
  4. 귀여운 키캡 만들어봤습니다.

01May 2021/05/01 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 367  Replies 29
  5. 최근 작업한 발록 키캡입니다.

27Apr 2021/04/27 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 326  Replies 20
  6. 키캡 사신수 만들고 있습니다.

10Mar 2021/03/10 by 나몽
    in 키캡 갤러리
    Views 394  Replies 32
  7. 다시 키캡 만드는게 재미있어지네요

09Mar 2021/03/09 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 464  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 98 Next
/ 98