logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

DUCKY LED PUPPLE & WHITE

?

?

포카리스웨트 느낌도 나고 심플하니 이쁘네요^^
화이트하우징이였다면 더 이뻤을듯해요ㅎㅎ

2014-03-25 14.42.04.png

프로즌 2014.03.25 15:07
    보라모디네요.ㅎㅎ 보라돌이가 생각 나네요.ㅎㅎ 엘이디가 투과 되니 더 이쁜거 같습니다.
    베노머스 2014.03.25 17:05
    깔끔하게 투과해주네요^^
    장비니 2014.03.25 15:10
    이쁩니다~
    베노머스 2014.03.25 17:05
    씨부!
  • ?
    고구마군 2014.03.25 15:36
    샤방샤방~~~
    베노머스 2014.03.25 17:06
    ㅅㅂㅅㅂ
    샤방샤방ㅎㅎ
  • ?
    Toast 2014.03.25 16:18
    역시 보라색이 이쁘네요
    베노머스 2014.03.25 17:06
    정말 이뻐요ㅎㅎ
    OS도각도각 2014.03.25 17:26
    ㅎㅎㅎㅎ 이쁘네용
    베노머스 2014.03.25 18:27
    저렴한기 이쁘기까지ㅎㅎ
    슈퍼개미 2014.03.25 17:57
    와 이쁘다!
    베노머스 2014.03.25 18:28
    상큼해요ㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.03.25 18:12
    음... 화이트랑 퍼플 두셋을 이용한거죠?

키캡에 손 얹었을때 어떤느낌나나요?
    베노머스 2014.03.25 18:29
    네. 두 셋트이용했어요.
    일반 더키키캡과 같아요.
    지금은 뽀드득하지만 막쓰면 미끄덩하겠죠^^
    abs재질이다보니~
    IDㅇㅅㅇ 2014.03.25 18:55
    더키 퍼플셋은 어디서구하신건가요?
    베노머스 2014.03.25 23:55
    신품급 중고로 구했어요ㅎ
  • ?
    준걱이 2014.03.25 23:45

덕희 led 키캡은 도색되어 있는거라서 사용상 주의하셔야합니다ㅠㅠ
    ABS보다 내구도가 훨씬약해요ㅠㅠ

근데 하단 LED 일텐데 윗쪽까지 깨끗하게 led가 투과되네요?

제 첫작도 덕희led키캡핑크로 만들었었는데 상단 쪽 각인에는 led가 잘 투과가 안되던데..ㅠㅠ

아... 커스텀이 아니라 그냥 기성품 인것같네요.. 숫자열보니 상단led인게..ㅎㅎ

덱인가요?

베노머스 2014.03.25 23:54
    덱프로와 더키조합이예요ㅋ
    타건용이 아니라 관상용이예요ㅎㅎ
    다영이곰 2014.03.25 18:15
    투과 키캡으로 예쁘게 치장 하셨네요.
    베노머스 2014.03.25 18:30
    덱이 이럴려고 구석에 있었나봐요ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.03.25 18:39
    흰색과 보라 조합 너무 이쁘네요..^^
    체리용 캡스락이 있었다면 당장 구입했을꺼 같아요..^^
    베노머스 2014.03.25 23:55
    계단식이 땡기죠ㅜㅜ
    taijimania 2014.03.26 00:50
    키캡이랑 키보드랑 너무 잘 어울리네요. 잘 보고 갑니다 ^^
    베노머스 2014.03.26 01:55
    감사합니다^^
    흥부의형 2014.03.30 20:12
    헉... 릴리세트 led투과 버전이라고 해도... ㅎ
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:25
    ㅋ... 이거 정말 괜춘하네영.. LED용 키캡들 중에서 젤 간지나는듯..
  • ?
    pasad3na 2018.10.09 14:17
    깔끔합니다
    Saga 2020.04.19 16:17
    사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 19:42
    추억을 보고 갑니다.